Слава Каминская поздравила солиста  Инь-Ян  и призналась в любви

Слава Каминская поздравила солиста "Инь-Ян" и призналась в любви [фото, дополнено]

Фото: instagram.com/babaslavka.

Певица Слава Каминская поздравила с днем рождения солиста "Инь-Ян" Артема Иванова. Ему исполнилось 33 года. Накануне звезда "НеАнгелов" показала фото, где счастливо улыбается в объятиях Иванова, а теперь - призналась в любви, добавив еще один романтический кадр.

"Знаковых людей в моей жизни не так много и к счастью или к сожалению все они мужчины. Мы знакомы много лет и история нашего знакомства, возможно, когда-нибудь будет опубликована, но пока не об этом. Это какая-то кармическая связь. Я безумно люблю @arteminyan1 и уважаю и его талант. Для меня (и не только для меня) он гений, скромный гений! Сегодня его день рождения. Тема, хеппи бездей! Ай лавью! Твори и не останавливайся! Спасибо за эмоции и самое важное для меня: тексты , которые всегда вовремя!" - написала Каминская в Instagram.

Иванов отношения с Каминской пока не комментировал. Он был женат на коллеге по группе Татьяне Богачевой, но отношения не сложились. В марте 2019 года Иванов рассказал об изменениях в личной жизни. Брак не спасла даже дочь Мирра, которая родилась в 2016 году. Счастливый отец рассказал "КП" в Украине", как беременность Богачевой отразилась на работе. В конце ноября на странице Иванова появились свадебные фото с российской моделью из Коми Эльвирой Пипкиной.

Эдгар и Слава Каминские развелись в июле 2019 года. Они прожили вместе три года, но, по словам хирурга Эдгара, неоднократно были на грани разрыва. В конце ноября Каминская задумалась о смене фамилии, но в декабре ее застукали за поцелуем с бывшим супругом. Это случилось на дне рождения сына Каминских. Через несколько дней Слава объяснила, какие чувства испытывает к экс-супругу.

Неделю назад фанаты обсуждали фото Каминской с актером Павлом Вишняковым. Он тоже отдыхал с певицей. Слава озадачила подписчиков: пара или просто совпадение?

Слава Каминская показала еще одно фото с Артемом Ивановым. Фото: instagram.com/babaslavka.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-солистка "Инь-Ян" Юлия Паршута: "Мужчины всегда ищут конфликта или войны"

Певица и актриса рассказала о своих перевоплощениях в кино и жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях