0
22 апреля

Экс-солистка "Инь-Ян" Юлия Паршута: "Мужчины всегда ищут конфликта или войны"

Экс-солистка

В мелодраме "Взгляд из вечности", которая сейчас идет на канале "Украине", 26-летняя Юлия Паршута сыграла гречанку Аэллу. Для этой роли Юлии пришлось пойти на радикальные перемены – перекрасится из блондинки в брюнетку.

Сейчас Паршута активно снимается в кино: в прошлом году снялась сразу в четырех картинах. Помимо Аэллы в сериале "Взгляд из вечности", она сыграла Кристину в "Полцарства за любовь", Гретель в "Тайне четырех принцесс", а также секретаршу Юлю в "Красотках". Многим девушка приглянулась еще по роли Кристины в скетч-шоу "Даешь молодежь!".

До этого девушка была участницей "Фабрики звезд", а после стала одной из участниц группы "Инь-Ян". В конце августа 2011 Юля покинула коллектив и занялась сольной карьерой.

- Юля, во "Взгляде из вечности" вы играете роковую красавицу, которая становится причиной чужих несчастий. В вашей жизни бывали такие обстоятельства?

- Честно говоря, я всегда пытаюсь избегать подобных ситуаций. Лично мне это крайне неприятно: любой конфликт, в прямом смысле слова, не дает мне спать. Были, конечно, истории, где я просто не могла контролировать ситуацию. Поскольку мужчины всегда сами ищут…(задумалась)

- Приключений?

- Приключений – это мягко сказано. Они всегда ищут, что уж греха таить, конфликта, войны, борьбы. Мужчины всегда воевали либо за женщину, либо за деньги, либо за идею. Но женщина, мне кажется, все равно на первом месте.

- Вам довелось играть гречанку, и внешние перемены на лицо. Не жалеете о белокурых локонах?

- Я была блондинкой около шести лет, так что такой шаг дался мне морально тяжело. В начале я думала уговорить режиссера на темный парик. Но потом сама отказалась от этой затеи, потому что в кадре парик сильно бросается в глаза. Пришлось изпепельной блондинки превратиться в брюнетку. На следующий день после окрашивания я даже плакала. Не могла никак свыкнуться, даже пугалась темных волос, которые лежали у меня на плече. Но потом все стало на свои места. Меняться тоже нужно.

- Вы и поете, и в кино снимаетесь, и опыт телеведущей у вас есть. Чему все же хотели бы посвятить свою жизнь?

- А еще есть и баскетбол, и бокс, и скрипка (улыбается). Это те вещи, которые заполняют мое оставшееся жизненное пространство. Ну а основное – это, конечно же, певческая и актерская карьера.

Ради роли в сериале "Взгляд из вечности" Юля стала брюнеткой. kino-teatr.ru

- Но если все же нужно будет выбирать между сценой и кино?

- Могу сказать, что кино, особенно сериалы, отнимают массу времени, мне иногда просто некогда репетировать с моими музыкантами. Поэтому, прежде, чем сниматься, например, в многосерийной картине, я триста раз подумаю, стоит ли это потраченных сил и времени.

- Сейчас находите время на репетиции с группой?

- Конечно. Я набрала музыкантов и жду не дождусь, когда уже начну репетировать с ними. Музыка - это то, чем я живу. Я всегда пою - спросите у любого, кто меня знает.

- Вы жили в Нью-Йорке. Чему научились в Америке?

- Например, проще относиться к одежде. Но это не значит, что можно одеваться неряшливо. Там ты переключаешься на более важные для человека вещи: на чувства, работу, друзей.

- А вы сколько времени тратите на себя?

- Если у меня каждый  день съемка и на сон остается  часов пять, то это исключает все остальное. Люблю полежать в ванной. А вообще я считаю, что сон может заменить больше половины всех процедур.

- Диеты какой-то придерживаетесь?

- Стараюсь не есть много жареной, сильно соленой или перченой пищи. Дома, например, пользуюсь пароваркой и готовлю на пару. Стараюсь есть меньше сладкого, хотя я -  страшная сладкоежка. Конфеты и сгущенку просто обожаю.