Королевский биограф: Гарри мечтал о такой же настырной женщине, как принцесса Диана

Королевский биограф: Гарри мечтал о такой же настырной женщине, как принцесса Диана [фото]

Фото: instagram.com/sussexroyal.

Королевский биограф Анджела Левин рассказала, какие женщины нравятся принцу Гарри.  Она прокомментировала скандал с "отставкой" герцогов Сассекских. Из рассказа следует, что друзья предупреждали принца, полюбившего Меган Маркл. Автор книги "Гарри: разговоры с принцем", которая вышла в 2018 году, обсудила проблему Королевства с журналистами Telegraph.

Почему Гарри не прислушался к принцу Уильяму

Пишут, что в октябре 2016 года близкие, среди которых старший брат Уильям, объяснили Гарри, что роман с британской актрисой скоропостижно закончится. По мнению биографа, Гарри их не послушал из-за покойной принцессы Дианы. Принц остался без матери, будучи двенадцатилетним подростком, но нежный образ Дианы хранился в сердце. Он всю жизнь искал похожих женщин. И пусть Диана была блондинкой, а Меган - брюнетка, их объединяет настойчивость. По словам биографа, Гарри нравятся женщины с сильным характером.

Отношения Гарри и Меган начались, когда ей исполнилось 36 лет. В этом возрасте умерла Диана. В 2017 году принц рассказал BBC об отношениях с любимой и вспомнил мать.

"Я думаю что она была бы на седьмом небе от счастья... Она бы восприняла это с волнением", - предположил влюбленный внук Елизаветы II.

Гарри добавил, что будущая жена и мать могли бы стать "лучшими друзьями". Он выразил надежду, что душа Дианы любуется, глядя на счастье сына.

Принц Гарри рано остался без мамы. Фото: instagram.com/princeharryofengland.

С кем еще встречался принц

До Меган Маркл Гарри дважды серьезно влюблялся. С конца 2004 по июль 2010 он встречался с бизнесвумен Челси Дэйви, а с 2012 по 2014 год - с британской актрисой и моделью Крессидой Бонас. Обе девушки - блондинки, как и Диана. Пишут, что по характеру они были такими же сильными, как покойная супруга принца Чарльза.

"Кажется, Гарри никогда не мечтал быть с женщиной, которая тихо следует за мужем в королевских сражениях. Он желал колючую, пикантную особу, которая способна стоять на своем", - заявила биограф Левин. - "Его прежние неудачи в отношениях дали понять, какой должна быть жена: красивой, умной, теплой, сексуальной и с материнскими чувствами".

Челси Дэйви показала фото с мужчинами: после разрыва с Гарри можно себе позволить. Фото: instagram.com/chelsydavy.

Чем аукнулась женитьба на Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл познакомились в июле 2016 года. По информации СМИ, Меган Маркл с детства равнялась на принцессу Диану. Правда ли - неизвестно, но решительности ей не занимать. Об этом говорят последние события.

8 января Меган и Гарри заявили об отказе от полномочий "старших" членов королевской семьи и королевского финансирования. Причина - чрезмерное внимание журналистов. Супруги собрались жить на две страны: в Британии и США. От прессы укроются в Северной Америке. По данным СМИ - в Канаде, которая входит в Британское содружество наций.

Королева Елизавета II заявила, что это решение пока что обсуждают. Понадобится время.

Журналист британского телеканала ITV Том Брэдби, который снял документальный фильм о Меган и Гарри, заявил, что за переездом стоит "раскол" внутри королевской семьи.

Пока журналисты смакуют подробности, Сассекские угодили в новый скандал. Они попали под удар из-за именинного портрета Кейт Миддлтон. Фанатам не понравилось, как Сассексы поздравили супругу принца Уильяма.

Крессида Бонас - блондинка с характером, как и принцесса Диана. Фото: instagram.com/cressida_bonas_.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II не любила Маргарет Тэтчер, а принцесса Диана скучала в браке

Биограф Кеннет Роуз раскрыл секреты британской монаршей семьи в личных дневниках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях