Елизавета II отреагировала на планы Гарри и Меган Маркл переехать в Америку

Елизавета II отреагировала на планы Гарри и Меган Маркл переехать в Америку

Фото: instagram.com/sussexroyal

Елизавета II прокомментировала решение принца Гарри и Меган Маркл жить в Северной Америке. В заявлении на сайте британской королевы говорится, что окончательное решение еще не принято.

- Обсуждение с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на ранней стадии. Мы понимаем их желание использовать другой подход, но это сложные вопросы, для решения которых потребуется время, - говорится в комментарии королевы.

Газета Sun со ссылкой на источник сообщила, что Елизавета II расстроена из-за планов внука жить самостоятельно, а принц Чарльз и герцог Уильям "в ярости".

8 января принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и зарабатывать самостоятельно. Они планируют балансировать между Великобританией и Северной Канадой и продолжать выполнять обязанности членов королевской семьи.

Британские СМИ предположили, что пару расстраивает их положение. Согласно линии наследования, Гарри может претендовать на трон лишь после своего годовалого племянника Луи. В связи с этим на рождественской открытке королевы Елизаветы II Гарри и Меган Маркл не досталось места на столе с фотографиями.

7 января герцоги Сассекские впервые вышли в свет после отпуска. Они посетили Дом Канады в Лондоне. Именно в эту страну, по версии СМИ, и хотят переехать супруги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях