22 октября
Загрузить еще

Новый клип солиста Rammstein: космос, завод и Лобода в главной роли

Новый клип солиста Rammstein: космос, завод и Лобода в главной роли
Фото: Фото: кадр видео

Тилль Линдеманн выпустил клип со Светланой Лободой. Ранее о том, что певица и возможная возлюбленная лидера Rammstein будет в видео, говорил анонсированный постер.

Клип на песню Frau & Mann ("Женщина и мужчина") снимал в Санкт-Петербурге российский режиссер Сергей Минадзе, известный по видео для Мота и группы Therr Maitz. Светлана Лободы играет в клипе подчиненную начальника производства Тилля Линдеманна. По сюжету она разбивает ящик со стеклянными стаканами, директор вызывает ее к себе и пытается изнасиловать. Позже выясняется, что она замужем за братом начальника, который в это время был в космосе. Кроме Лободы в клипе снялся шведский актер и музыкант Петер Стормаре.

За неполные сутки клип набрал в YouTube 700 тысяч просмотров, комментарии к нему, как и к другим видео Тилля, отключены.

- Мы за две недели проделали путь от переосмысления сценария до съемки. Авантюра чистой воды, скажете вы? Возможно. Но мы это сделали! – написал в своем Фейсбук режиссер клипа Сергей Минадзе.

- Что-то действительно особенное от Лободы и Линдеманна! Будет слишком жарко, - прокомментировала работу продюсер певицы Нателла Крапивина.

Сама Лобода оказалась немногословной, она опубликовала в своем Инстаграм отрывок видео, указав название песни и поставив три смайла.

Фото: Инстаграм

В марте 2020 года Тилль Линдеманн и шведский металлист Петер Тэгтгрен приедут в Украину в рамках тура в поддержку нового альбома F&M. Концерт состоится в киевском клубе Stereo Plaza. До этого солиста Rammstein видели в украинской столице в июне 2018 года.

Слухи о романе Тилля Линдеманна и Светланы Лобода ходят несколько лет. Младшую дочь певицы зовут Тильда.

В марте Rammstein выпустили 9-минутный клип на песню Deutschland ("Германия"). Видео было первым для группы за последние семь лет. Обсуждать его начали, когда группа опубликовала 30-секундный тизер с самыми скандальным кадрами - узниками перед повешением.

В мае Rammstein выпустили первый альбом за последние десять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода рассказала Собчак об отношениях с солистом Rammstein

Кто отец ребенка Лободы: солист Rammstein или дизайнер-грузин?