25 октября
Загрузить еще

Rammstein снимет клип с Лободой?

Rammstein снимет клип с Лободой?
Фото: Фото: instagram.com/peter.tagtgren/

Украинская певица Светлана Лобода может появиться в новом клипе группы Rammstein Тилля Линдеманна. Такие выводы можно сделать с поста участника группы Lindemann Петера Тэгтрэна, основанной Линдеманном. Музыкант опубликовал в Instagram изображение тизера клипа, на котором запечатлен Тилль и шведский актер Петер Стормаре в образе космонавта. При этом он держит на руках девушку, очень похожую на Лободу.

Помимо этого, в YouTube появился тизер предстоящего клипа на песню Frau & Mann (Женщина и мужчина). Он заканчивается стилизацией под кинопостеры, где Тэгтгрен несет женщину, похожую на Лободу, на руках.

"Что? Лобода????", "Ахаа, Светка…", "Петр, поставьте Свету на землю!", "О, Лобода!", "А мне интересно их совместное творчество", - пишут пользователи, которые тут же сделали выводы, что Лобода и Линдеманн действительно вместе снимаются в клипе.

Напомним, слухи о  романе Лободы и Линдеманна начали говорить в прессе и звездной тусовки в 2017 году.  Артисты познакомились на фестивале в Баку. В 2018 году Лобода родила девочку, которую назвала Тильдой. Отца ребенка она не раскрывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода рассказала Собчак об отношениях с солистом Rammstein

Певица Светлана Лобода стала героем нового выпуска YouTube-шоу “Осторожно, Собчак” российской телеведущей Ксении Собчак. Во время разговора артистка призналась, что ее связывает с солистом группы Rammstein, обсудила скандальные заголовки СМИ и призвала к миру.