Кто отец ребенка Лободы: солист Rammstein или дизайнер-грузин?

Кто отец ребенка Лободы: солист Rammstein или дизайнер-грузин?

Одев прозрачное платье, певица показала всем, что таки да - она беременна. Первым из посторонних ее животик потрогал Эрос Рамазотти. Фото: Facebook Нателлы Крапивиной

Новость о том, что Светлана Лобода в "интересном положении", появилась еще в конце февраля. Но певица не комментировала эти слухи, и многие были уверены в том, что это пиар-ход команды артистки LOBODA. Однако Светлане пришлось "расколоться" после того, как ее "слил" Николай Басков, неделю назад заявивший со сцены: "Для вас поет беременная Светлана Лобода".

Видимо, поняв, что ей теперь не отбиться от настойчивых журналистов и бурно плодящихся слухов, 35-летняя певица, выждав 5-дневную паузу, призналась:

"Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо. Я благодарна небу за этот подарок, а вам - за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне снова в строю, снова на концертах", - написала Лобода в Instagram.

Артистка планирует рожать в Лос-Анджелесе, куда улетит в ближайшее время. Говорят, что именно там Лобода будет готовиться к родам, а сейчас она на седьмом месяце. 

Певица скрывает имя отца будущего ребенка. Поэтому нам остается лишь предполагать, кто этот счастливец. 

Версия 1

Роман с немцем

Сейчас в СМИ активно обсуждается слух о том, что отцом будущего ребенка Лободы является 55-летний солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

С немецким рокером певица близко познакомилась в июле прошлого года на фестивале "Жара" в Баку. Срок беременности совпадает с тем временем.

Пара постоянно появлялась вместе на различных мероприятиях фестиваля. По слухам, у них разгорелся роман. В соцсетях Светлана не раз размещала фото с Тиллем и делала неоднозначные подписи под фото. Например: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

А в середине февраля певица опубликовала видео 10-летней давности c Тиллем и поставила тег, который в переводе звучит: "Скучаю. Сегодня я не могу уснуть".

Ни Линдеманн, ни Лобода не комментируют слухи о своем возможном романе. Известно, что Тилль сейчас не женат, но у него есть две дочери от преды­дущих браков. 

По взглядам Светланы и Тилля видно, что там не просто дружба. Фото: Instagram Светланы Лободы

Версия 2

Отдыхала с модельером

Новогодние праздники певица отметила с дизайнером грузинского происхождения Анзором Тетрадзе (творческий псевдоним - Бичолла). После того как Светлана опубликовала совместное фото с модельером, поклонники предположили, что у них роман. Бичолла выложил у себя такое же фото, как у певицы, и коротко подписал снимок: "Мы". На этом фото многие увидели кольцо на безымянном пальце правой руки, похожее на обручальное.

Но позже певица написала, что Тетрадзе является дизайнером ее костюмов на протяжении многих лет и для нее он просто хороший друг.

Друг другом, но служебные романы никто не отменял. К тому же Светлана первого ребенка родила как раз после "дружески-рабочих" отношений с хореографом ее балета Андреем Царем. 

Бичолла уже давно делает для Лободы сценические костюмы.
Бичолла уже давно делает для Лободы сценические костюмы. Фото: Instagram Светланы Лободы

Версия 3

Искусственное оплодотворение

Учитывая бешеную занятость Лободы и дефицит времени для полноценных отношений с мужчиной, певица могла забеременеть путем искусственного оплодотворения. На Западе к этой процедуре прибегают как знаменитости, так и обычные люди. Такие звезды, как Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, не боятся об этом говорить вслух. Да и некоторые знаменитости наших широт тоже рожают после ЭКО. Правда, пока не признаются в этом. 

Из первых уст

Мужчина певицы: красивый, интересный, состоятельный и благородный 

Накануне 35-летия Светланы Лободы (18 октября), когда она была уже беременна, но об этом мало кто знал, "КП" в Украине" пообщалась с продюсером артистки Нателлой Крапивиной. Она также является крестной 6-летней дочери певицы Евы. И наверняка была в курсе того, что Лобода ждет второго ребенка.

Нателла рассказала нам, какого мужчину видит рядом со Светланой: 

- Она эстет, любит красивых и интересных людей. То есть с некрасивым мужчиной Светлана быть не может. Однако он может быть красивым и успешным, но если с ним патологически скучно, то это конец, с таким мужчиной не получится быть счастливой.

В первую очередь мужчина Светланы Лободы должен быть уверенным в себе, чтобы позволить себе такую женщину, потому что она должна быть свободной. Мужчина должен ей доверять.

Это должен быть мужчина определенного уровня достатка. Не обязательно богаче Светланы или какой-нибудь олигарх. Но человек состоятельный, который может себе позволить тот уровень жизни, который ведет Лобода.

Что касается личностных качеств, то это должен быть человек благородный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях