Лобода рассказала Собчак об отношениях с солистом Rammstein

Лобода рассказала Собчак об отношениях с солистом Rammstein

Фото: скриншот

Певица Светлана Лобода стала героем нового выпуска YouTube-шоу “Осторожно, Собчак” российской телеведущей Ксении Собчак. Во время разговора артистка призналась, что ее связывает с солистом группы Rammstein, обсудила скандальные заголовки СМИ и призвала к миру.

О солисте группы Rammstein

В интервью рэперу Басте Лобода проговорилась, что с солистом группы Rammstein ее связывает определенный контракт. На вопрос Собчак о том, какие у артистки обязательства перед Тиллем Линдеманном Светлана отвечать не стала, обмолвившись фразой: "Ты мне очень симпатична, но ты ничего не получишь в ответ".

Ведущая также отметила, что ситуация с контрактом Лободы выглядит так, будто та находится  в рабстве и ничего разглашать не может. Певица не отрицает, что испытывает к солисту Rammstein теплые чувства, но говорить о том, кто ее избранник отказывается.

- Я не в рабстве, я в любви. Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?" — попросила артистка, после чего заявила: Он ох*енный! Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь “прогнуться”, рядом с которым тебе хочется быть маленькой кошечкой и если это чувство в тебе долго живет, то стоит попробовать его сохранить, - уточнила исполнительница.

О травле, Тине Кароль и вере в Зеленского

"Я не хочу об этом говорить. Травли как таковой не было. Были прецеденты, которые организованы определенными людьми", - рассказала телеведущей артистка.

Лобода не скрывает, что лживая информация в прессе о ней кому-то выгодна, однако, назвать организаторов этой затеи не может. Слухи о том, что травлю в СМИ якобы могла устроить ее коллега по сцене певица Тина Кароль, артистка также подтверждать не стала.

- Мы этого не знаем. Опять же, это лишь слухи. Я не знаю точно, это одна из версий. А насколько она правдива мы не знаем. Моя версия: сейчас сложное время и нужно просто поджидать, выждать, чтобы все немножко успокоилось. В силу того, что Владимир Зеленский творческий человек, я надеюсь, что он все это наладит. Я его знаю и у меня к нему очень теплые отношения. Я в него очень верю и хочу, чтобы тот позитив, который у него есть, он использовал во благо всех людей. Потому, что люди очень страдают. Людей очень жалко, - ответила Лобода.

На вопрос Собчак о том, если бы артистке вновь предложили вернуться жить в Украину из Подмосковья, Лобода ответила:

- Я не живу под Москвой. Я живу на три страны. У меня есть дом в Киеве, в Москве и в еще одной стране. Я не скажу в какой, —сообщила певица.

О провокациях

- Сейчас время провокаций. Мне не нравится сегодняшнее время потому, что все перекручивается. Ты можешь быть хорошим человеком, а с тебя [пресса -Авт.] сделает скандалистку, - призналась телеведущей Лобода. - Я люблю людей в первую очередь. Я люблю находиться там, где любят мое творчество, мою музыку, мою работу, где люди ждут и принимают меня. Какая к черту разница, какая это страна? Россия, Украина, Казахстан…Да в мире полно стран. То, что происходит в политике это нас вообще не касается. Мы артисты. Мы вне всего этого. Это тебе говорит каждый артист потому, что это правда. Нас все время втягивают во все это. Крайне сложно подбирать слова, крайне сложно пытаться отвечать на какие-то вещи… Мне кажется, что я уже все сказала… Мне хочется, чтобы все было хорошо. Я очень верю, что в скором времени я смогу вернуться в свою страну с огромным концертом, - подытожила артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода похвасталась обновкой на борту частного самолета

Певица заявила, что она "летит на работу как на праздник".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях