Родные Заворотнюк рассказали неожиданную правду о Разине

Родные Заворотнюк рассказали неожиданную правду о Разине

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Родные российской артистки Анастасии Заворотнюк сделали заявление, в котором рассказали о своем отношении к продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину. По словам родных актрисы, она с ним вообще не знакома. А новости от Разина близкие "прекрасной няни" читают  с "легким недоумением".

- Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично, - написали он в "Инстаграме".

Свою публикацию семья Заворотнюк сделала после того, как 10 ноября продюсер сообщил о том, что актрисе стало лучше

Ранее СМИ писали, что у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака мозга. Сначала появлялись новости о том, что ее не спасти и даже якобы она давно умерла. А затем стали писать, что у Заворотнюк есть шансы выжить.

Позже семья Заворотнюк впервые подтвердила, что актриса действительно болеет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вся команда "Navka Show" @navka_show выражает искреннюю поддержку коллеге Петру Чернышеву и желает его супруге скорейшего выздоровления. За годы совместной работы в нашем коллективе сложились тёплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. 10 ноября в 18:00 в ДС "Мегаспорт" состоится заключительный показ мюзикла на льду "Аленький Цветочек". Средства от продажи билетов этого шоу будут переданы на поддержку семье Анастасии, а так же благотворительным фондам, помогающим женщинам, которые оказались в подобной ситуации. #АнастасияЗаворотнюк #любовьвсепобедит #navkashow #навкашоуаленькийцветочек

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

мать Анастасии Заворотнюк теряет слух

По ее словам, о диагнозе дочери она узнала одной из последних.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях