СМИ: мать Анастасии Заворотнюк теряет слух

СМИ: мать Анастасии Заворотнюк теряет слух

Фото: РУСЛАН ВОРОНОЙ, ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА

Новости о здоровье Анастасия Заворотнюк интересуют в последнее время многих поклонников 48-летней актрисы. Различные источники сообщали, что у нее якобы рак головного мозга и вылечить его невозможно. Родные подобную информацию не подтверждают до сих пор. Достоверно известно лишь то, что "прекрасная няня" действительно больна, но уже проходит реабилитацию.

Тяжелее всего приходится сейчас маме актрисы - 76-летней Валентине Заворотнюк. По ее словам, о диагнозе дочери она узнала одной из последних. Так ее пыталась уберечь от стресса Анастасия.

По словам знакомого семьи, Валентина все равно постоянно сильно нервничает. Из-за этого у нее ухудшился слух. Якобы ей даже заказали слуховой аппарат.

При этом сама актриса Заворотнюк сейчас чувствует себя хорошо, рассказал источник "КП.РУ".

- Да. Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться. Вы неверно представляете себе операцию - что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль, - рассказл друг семьи.

Также другие знакомые Анастасии рассказали, что проводили генетическое исследование ДНК, тест по отпечаткам пальцев (по методике Тамары Абрамовой) и литос-тест, разработанный группой ученых под руководством академика РАН Владимира Шабалина. И одно из исследований выявило у Анастасии гены долгожителей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях