Российская актриса Заворотнюк пошла на поправку

Российская актриса Заворотнюк пошла на поправку

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Звезде сериала "Моя прекрасная няня" стало лучше. Ее близкие по-прежнему не говорят о диагнозе и состоянии актрисы - об этом в основном сообщают близкие знакомые Анастасии. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил, что Заворотнюк становится лучше. Об этом он написал в своем Instagram, передает kp.ru.

- Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку, - написал Разин.

В то же время он отметил, что сейчас его "источник", который ранее контактировал с врачом, с Заворотнюк не общается.

- Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам, - резюмировал продюсер группы "Ласковый май".

История вопроса

В сентябре появилась информация, что у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака мозга. Сначала СМИ писали, что спасти Заворотнюк не могут, а затем - что якобы шансы все-таки есть.

В октябре некоторые СМИ распространили слухи о смерти актрисы. Концертный директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию. Семья Заворотнюк до последнего пыталась не реагировать на публикации в СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные Анастасии Заворотнюк впервые подтвердили, что актриса больна 

В средине октября родные Анастасии Заворотнюк подтвердили, что она действительно проходит курс лечения. В то же время сообщается, что Заворотнюк  "не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях