Алла Пугачева затмила молодую жену Игоря Николаева

Алла Пугачева затмила молодую жену Игоря Николаева [фото]

Фото: FB\Игорь Николаев

Максим Галкин отвез Аллу Пугачеву отдыхать на Рижское взморье, а сам отправился по делам. Однако Примадонна не скучает, ведь в Юрмале и окрестностях любят проводить время и другие коллеги главной российской эстрадной звезды. В День семьи Алла Пугачева наведалась в гости к старому своему другу - Игорю Николаеву, и его молодой супруге - Юлии Проскуряковой. Эмоциями от встречи Алла Борисовна поделилась в Instagram.

"Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будем мы!" - подписала фото Пугачева. Игорь Николаев, в свою очередь, назвал Аллу "любимой": Ура! Сезон открыт! Макс, ждем тебя! С нашей любимой Аллой", – высказался композитор.

Комментаторы, оставившие мнения под фото, уже не в первый раз отметили, что Алла Пугачева выглядит очень хорошо, энергично и беззаботно. Если не знать, кто на снимке и сколько человеку лет на самом деле, 70 этой красивой моложавой женщине никто не дает. Беспощадные подписчики Пугачевой (и даже Николаева, который тоже разместил в соцсетях похожую фотографию), сравнили примадонну с 36-летней Юлией Проскуряковой и сделали вывод, что супруга Николаева на фоне Аллы Борисовны выглядит чуть ли не старше. Но уж проще - точно.

"Тот случай, когда Юля уже постарела... А Алла Борисовна все молодеет", "Юля, как мимишная бабулечка", "Юлечка как бедная родственница, вызывает жалость", "Проскурякова так похожа на Королеву", "Юля не в своей тарелке", "Алла с Юлей как ровесницы", "Алла – супер, но Юля выглядит на 60", "Алла Борисовна~Вам счастье к Лицу!!!! Во все времена есть фактор нестабильности:в семейных отношениях, в материальном плане, да и просто минуты отчаинья... Пусть люди посмотрят именно на эту фотографию... И все сразу встанет на свои места..." – написали фолловеры.

Кстати, отъезд примадонны в Юрмалу не обошелся без скандала, который полыхает до сих пор. Поклонникам удалось заснять, как Пугачева выходит из собственного "Майбаха", который заехал прямо на посадочную платформу Рижского вокзала в Москве, и пересаживается в вагон.

"Народную артистку России и её мужа, телеведущего Максима Галкина, подвезли по перрону Рижского вокзала к вагону поезда дальнего следования Москва - Рига на иномарке премиум-класса", - возмущались соцсети, ведь выезд любого транспорта на перрон без веской причины запрещен. Особо рьяные даже писали на Примадонну заявления в милицию.

Заявление, которое попало в милицию как последствие поездки Пугачевой на "Майбахе" по перрону. Фото: Mash.

Однако шумиха улеглась, и даже на вокзале никого не уволили, хотя такие намерения были - ограничились разъяснительной работой. Говорят, сама Алла Борисовна звонила в управление вокзалами РЖД, чтобы упредить расправу и вступиться за людей, которые пошли навстречу ее просьбам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Руководство ОАО "Российские железные дороги" рассмотрело ситуацию на Рижском вокзале Москвы, где по платформе проехал кортеж Аллы Пугачёвой. Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД, с начальством и персоналом вокзала проведена разъяснительная работа. Ранее сообщалось, что народную артистку России и её мужа, телеведущего Максима Галкина, подвезли по перрону Рижского вокзала к вагону поезда дальнего следования Москва - Рига на иномарке премиум-класса, за которой следовали машины сопровождения. Событие засняли поклонники и очевидцы, и опубликовали материалы в соцсетях. Впоследствии в РЖД пояснили, что автомобиль певицы ехал по технической платформе и не мог помешать другим пассажирам, но подъезжать к поездам имеет право только спецтехника, поэтому в ведомстве пообещали провести проверку действий работников вокзала. "Состоялся разбор инцидента. С руководством и коллективом вокзала проведена разъяснительная работа", - сообщили в Дирекции вокзалов во вторник. 2 июля я сообщил о том, что готов приказ об увольнении начальника Рижского вокзала. По моим сведениям, избежать увольнения начальник Рижского вокзала смог только, благодаря звонку Аллы Борисовны и.о. директора Железнодорожных вокзалов РЖД Кравцову Константину Константиновичу. Лично я считаю, что Пугачева поступила, по-человечески, правильно.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Ранее в День семьи своих поклонников удивил Святослав Вакарчук, выложив в соцсетях фото с родными - женой и падчерицей. А жену Игоря Николаева Юлию Проскурякову,  кстати, не так давно раскритиковали в сети за пост о жертвах авиакатастрофы в аэропорту Шереметьево.

В ТЕМУ

Пугачева и Галкин показали, как отдыхают на море

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова в шпагате открыла бутылку в руках у любимого человека

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях