Жену Игоря Николаева раскритиковали из-за поста о трагедии в Шереметьево

Жену Игоря Николаева раскритиковали из-за поста о трагедии в Шереметьево

Фото: instagram.com/uliaveronika

Российская певица Юлия Проскурякова пожаловалась на задержку рейса Майами-Москва из-за авиакатастрофы в Шереметьево. Артиста возмутилась, что авиакомпания "Аэрофлот" не озвучила пассажирам причины задержки.

Супруга Игоря Николаева должна была вернуться из Майами в Москву с 3-летней дочерью Вероникой.

- 4 часа в аэропорту Майами, 1,5 часа ожидания багажа и отмена вылета в Москву... Всех пассажиров попросили выйти, получить багаж и придти завтра в аэропорт в 8 утра. Неизвестно правда во сколько будет завтрашний вылет, в авиакомпании "Аэрофлот" говорят: в 12:00, в 14:00 или в 17:00, но быть к 8:00 утра и всё это время сидеть и ждать своего вылета это ужас ужасный, - написала Проскурякова в инстаграм.

Артистка выразила соболезнования семьям погибших и написала, что представители авиакомпании должны были сразу оповестить пассажиров о причинах отмены рейса.

- Мы приносим соболезнования близким и родным ... Это ужасная трагедия, но всё-таки у меня есть вопрос: почему нужно 4 часа держать людей в самолёте, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево? Неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые 4 часа просидели и ещё 1,5 часа потом не могли получить свой багаж... Ну, что же это такое?, - возмутилась Юлия.

Муж артистки поддержал супругу с дочкой, написав: "Девочки, я с вами! Папа рядом!". Многие подписчики раскритиковали Юлию из-за того, что она поставила свои интересы выше жизни других людей: "Лучше загорать на пляже в Майами, чем заживо гореть в самолете", "Одни ночь что сидят и ждут. Другие в самолёте спасали свой багаж, создавая затор, и люди погибли. Вам не стыдно, о ваших затруднениях писать", "Пора купить личный самолет и не ныть", "Кому что дороже. Кому своё время, кому чужие жизни. Деградация коснулась многих", "Почему же вы не обращаетесь напрямую в Аэрофлот? Тихо бы решили с ними напрямую вопрос. Зарабатываете рейтинг на трагедии?!?".

Проскурякова с дочерью Вероникой во время ожидания взлета самолета. Фото: instagram.com/uliaveronika 

Напомним, что вечером 5 мая в московском аэропорту Шереметьево при аварийной посадке загорелся пассажирский самолет SuperJet.

Самолет марки Sukhoi Superjet подал сигнал бедствия после вылета и стал заходить на вынужденную посадку. Лайнер не смог приземлиться с первого раза, со второй попытки ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся.

6 мая российская авиакомпания "Аэрофлот" опубликовала список 37-ми выживших, 41 человеку спастись не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия в Шереметьево напомнила Зеленскому о ценности жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях