Каменских на заметку: как и где украинские звезды отмечали свадьбы

Каменских на заметку: как и где украинские звезды отмечали свадьбы

Фото: архив КП

23 мая Потап и Настя Каменских наконец поженятся. Коллеги артистов подтвердили "КП в Украине", что уже получили приглашения на свадьбу. В преддверии такого радостного события вспоминаем самые необычные свадьбы украинских звезд. Глядишь, Потап с Настей присмотрят несколько идей для своего торжества.

Винник в роли ведущего

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Артисты поженились в июне 2017-го. На тот момент их дочери Нине уже было полтора года, но Арсен и Тоня все никак не могли дойти до загса. У Мирзояна от предыдущего брака есть двое сыновей, а у Матвиенко – дочь.

Тоня и Арсен сыграли свадьбу на берегу Днепра, ведущим которой был Олег Винник. Фото: Инстаграм 

Свою свадьбу артисты сыграли в одном из ресторанов на берегу Днепра. На торжестве присутствовали близкие друзья, родственники и коллеги по цеху. Олег Винник был ведущим церемонии росписи, а лидер группы "Тартак" Сашко Положинский – свидетелем. А Александр Пономарев во время танца Тони и Арсена пел песню "Варто чи ні". Развлекал гостей этно-коллектив Ukrainska Selska Orchestra.

Невеста за время свадебной церемонии сменила два наряда. На официальной части Тоня была в пышном платье от Slanovskiy, а во время празднования - в образе от бренда Aysina.

Лавандовая свадьба

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Пара сыграла свадьбу в июле 2015-го в одном из загородных комплексов под Киевом. На торжестве присутствовали Потап (именно он повел Надю к алтарю), Настя Каменских, телеведущие Катя Осадчая, Анатолий Анатолич, Анна Свиридова, композитор Руслан Квинта, Виталий Козловский. Свидетелем был известный хореограф Мигель, а свидетельницей - свадебный организатор Людмила Голубицкая (ее агентство будет организовывать свадьбу для Потапа и Насти).

Фото: Инстаграм 

В одном из интервью Надя рассказывала, что долго думала над идеей торжества. Но в интернете случайно увидела снимок, на котором изображен стул с веточкой лаванды. Поэтому ребята и назвали свою свадьбу лавандовой. На торжестве было очень много цветов, а все гости были в одежде ярких цветов.

Свадебное платье для Нади сшила украинский дизайнер Лара Квинт. По словам певицы, все расходы на свадьбу полностью взял на себя Владимир. В интервью Дорофеева признавалась, что торжество обошлось им примерно в 20 тысяч долларов. Но пара быстро "отбила" потраченную сумму благодаря денежным подаркам гостей.

- Мы очень вложились, но в итоге все расходы "отбили". Потом на эти же деньги мы поехали в медовый месяц в Барселону и отдохнули для себя, - признавалась Дорофеева.

Грузинская свадьба с Кикабидзе

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Спустя год отношений Александр сделал предложение руки и сердца Елизавете во время отдыха в Дубае. Свадебная церемония телеведущего и владелицы отеля Fairmont проходила в Тбилиси в сентябре 2017 года. И для Скичко, и для Юрушевой это уже второй брак.

Александр Скичко и Елизавета Юрушева отметили свадьбу в Грузии. Фото: Инстаграм 

- На свадьбе было 50 человек. Роспись в горах, сумасшедший вид, ведущий церемонии - душевный грузинский дедушка, - рассказывал Артем Гагарин о своих впечатлениях от свадьбы, на которой он был ведущим. - Было много артистов, которые выступали не как приглашенные люди, а как друзья. С Монатиком Саша и пародии выдавал, и голосами разных политиков пел разные песни. Было круто, когда "Виктор Федорович" пел "Вокруг тебя весь мир кружит". Было смешно, как он Саакашвили пародировал, разных политиков. Приехали Макс Барских, Вахтанг Кикабидзе - он друг семьи.

О том, во сколько обошлась свадьба шоумен так и не признался.

- Я только сейчас задумался, во сколько обошлась эта свадьба. В первый раз за все время. Было круто и душевно. Но, уверяю вас, не миллионы долларов - это не свадьба какого-то представителя Газпрома в Москве, когда все в золоте.

Свадьба по-мусульмански

Джамала и Сеит-Бекир Сулейманов

Победительница "Евровидения 2016" вышла замуж за крымскотатарского активиста в апреле 2017-го. Церемония росписи Джамалы и Сеит-Бейкира проходила в Исламском культурном центре. Конечно же торжество проходило с соблюдением всех мусульманских традиций. Певица рассказывала, что обручальные кольца они с мужем заказывали у украинских производителей, а платье с кружевом для нее шил известный грузинский дизайнер Бичола Тетрадзе. 

Джамала три года назад вышла замуж за крымскотатарского активиста Сеит-Бекир Сулейманова. Фото: Инстаграм

- Этот день стал для меня таким, как я мечтала. Нет, даже лучше! Он начался с никяха в мечети, где мы сказали наши "да". Мы плакали, смеялись, молились, шутили. Было очень много эмоций! Я очень благодарна за то, что Бог даровал мне тебя, - именно так певица поздравила своего супруга с третьей годовщиной свадьбы.

Этническая свадьба с песнями Сердючки

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

В 2016-м году назад продюсер и певица отгуляли свадьбу в замке "Радомысль" в Житомирской области. Торжество проходило с аутентичными украинскими обрядами, на котором присутствовало более ста гостей. Известный дизайнер Роксолана Богуцкая специально для невесты сшила этническое платье, а также создала наряды для их дочерей - Серафимы и Полины.

Фото: Инстаграм. Никитин и Горбачева устроили свадьбу с украинскими обрядами. Фото: Инстаграм

- Для меня свадьба началась с удивительного платья Роксоланы Богуцкой, созданного в давних свадебных традициях и с музея Гончара. Именно там меня усадили вышивать свадебный рушник, объяснили сакральное значение каждого символа и обряда из разных регионов, помогли найти женщин, которые пекут караваи с молитвами и песнопениями, объяснили зачем невесте да и любой женщине нужен “дукач“, – рассказывала Горбачева.

По слухам, свадьба Никитину обошлась более чем в 30 тысяч долларов. А развлекала гостей Верка Сердючка. С такой артисткой свадьба никогда не бывает скучной. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные свадьбы 2018 года: У Регины Тодоренко – тайная, а у Мики Ньютон – американская

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях