СМИ сообщили о скорой свадьбе Потапа и Насти

СМИ сообщили о скорой свадьбе Потапа и Насти

О романе Потапа и Настя журналисты без умолку говорят последние три года. За это время артисты не дали ни единого однозначного комментария о своих отношениях, предпочитая тянуть интригу. С точки зрения повышения интереса к себе они все делают правильно. Но вечно прятаться и хайповать на этой теме не получится. По данным "Страны", в конце мая Потап и Настя сыграют свадьбу, тем самим поставив жирную точку в слухах и сплетнях вокруг своих отношений.

- Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать "горько!". Свадьба состоится в Киеве, а после - молодожены улетают в медовый месяц, - рассказал изданию один из приглашенных гостей.

По информации журналистов, организацией торжества занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT". "КП" в Украине" решила позвонить туда и узнать, действительно ли они организовывают свадьбу Потапа и Насти. С нами были готовы разговаривать ровно до того момента, пока не узнали, что мы журналисты.

- Мне неудобно сейчас разговаривать, - сказала сотрудница агенства.

На вопрос когда будет удобно девушка ответила: "Не знаю, мой рабочий день окончен".

В пресс-службе Потапа тоже отказались прокомментировать новость о свадьбе. 

В конце ноября 2016 года Потап признался, что пять лет не живет с Ириной Горовой и уже два года как в разводе.

1 мая дуэт "Потап и Настя" отпраздновал 13-летие, хотя с октября 2017-го года их творчество поставлено на паузу. Слово "распались" артисты предпочитают не использовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Горовая рассказала, почему пять лет скрывала разрыв с Потапом

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях