Александр Скичко: с танцопла - на свадьбу в Грузию

Александр Скичко: с танцопла - на свадьбу в Грузию

Лиза как-то говорила, что Саше всегда удается ее очаровать. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Как мы уже сообщали, судьбу этой пары решать довелось судьям - Диме Монатику, Екатерине Кухар и Владу Яме. Монатик свой голос отдал Александру, а вот Кухар и Яма предпочли видеть в проекте психолога Наталью Холоденко, а не шоумена и ведущего "Евровидения-2017".

И хотя в интернете многие негодуют по этому поводу (мол, на паркете были намного слабее пары), может, это и к лучшему? Ведь у Скичко на носу свадьба. Телеведущий со своей избранницей Елизаветой Юрушевой (Лиза - генеральный менеджер киевского отеля Fairmont) уже отправился в Грузию.

"Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! Спасибо Анне Паламарчук за то, что вкладывала в меня все силы! Спасибо каналу за возможность попробовать для себя что-то новое. Я танцевал в удовольствие! Спасибо! А сейчас мне пора, пора строить семью! Грузия, мы едем!" - сообщил Скичко своим поклонникам в соцсети.

Как нам ранее признавался Александр, сценарий праздника он разрабатывает лично. Торжество пара задумала в горах в Грузии - с местными свадебными обрядами. Среди приглашенных только самые близкие и родные.

Говорят, на свадьбе будет выступать один из жюри проекта MONATIK. А Лиза уже подготовила три платья для праздничной церемонии.

И для Александра, и для Елизаветы это уже будет второй брак. У Юрушевой есть двое детей от предыдущих отношений.

Семья превыше всего. Свадьбу Александр и Лиза решили организовать в Грузии. Фото: Facebook Скичко.

Читайте также

Как считают голоса в "Танцах со звездами"

Во время второго эфира проект покинула пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях