Дантес и Надя Дорофеева устроили лавандовую свадьбу

Дантес и Надя Дорофеева устроили лавандовую свадьбу [фото]

Фото: Инстаграм

Поздравить счастливых молодоженов пришел коллега Нади по группе "Время и Стекло" Алексей Завгородний (Позитив), продюсер ребят Алексей Потапенко (Потап), телеведущие Катя Осадчая, Анатолий Анатолич, Анна Свиридова, композитор Руслан Квинта, Настя Каменских, Виталий Козловский и другие. Свидетелем был композитор и хореограф Мигель, а свидетельницей - свадебный организатор Людмила Голубицкая.

Володя и Надя сказали друг другу "Да!". Фото: Инстаграм 
Невеста с "папой" Потапом и свидетелями. Фото: Инстаграм

Повел Надю к алтарю Потап, так как ни родной отец, ни отчим не смогли приехать на свадьбу. Артисты устроили тематическое торжество, условно назвав его лавандовым. Дресс-код и декор соответствующий - всевозможные оттенки фиолетового, розового, персикового, много живых цветов. Владимир Дантес и Надя Дорофеева решили воспользоваться популярными нынче выездными церемониями. Гости гуляют на свежем воздухе в загородном комплексе.

Надю повел к алтарю Потап. Фото: Инстаграм 
Поздравить молодых пришел и Виталий Козловский. Фото: Инстаграм
Катя Осадчая. Фото: Инстаграм 

Поскольку Дантес и Надя - люди творческие, они не могли позволить себе обычного свадебного танца. Ребята не просто танцевали - молодая жена спела новоиспеченному супругу специально написанную для этого дня песню, под которую и кружились влюбленные.

"Горько!". Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях