16 октября
Загрузить еще

Волочкова – Джигурде: "Я искренне тебя люблю!"

Волочкова – Джигурде:
Фото: Фото: instagram.com/volochkova_art.

Анастасия Волочкова в день рождения Никиты Джигурды решила сделать ему подарок, показав выход из френдзоны. Балерина, долго гасившая пыл шоумена фразами о дружбе, наконец-то призналась, что дорожит им как мужчиной. Об этом она сообщила в Instagram.

- Дорогой Никита! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе и сил! Выдержки и стойкости! Ты замечательный мой друг! Очень дорожу нашей дружбой и тобой, как мужчиной, человеком чести и достоинства. Я искренне тебя люблю! – заявила танцовщица.

Слухи о романе Волочковой и Джигурды появились зимой 2019 года. В это время артистка стала все чаще постить фото с танцором. Парочка посещала светские мероприятия, несмотря на разговоры о скорой свадьбе балерины с другим.

Джигурда даже заявил журналистам, что любовник звезды – европеец, а не чеченец, добавив, что они общаются из-за совместных танцевальных проектов. Во время репетиции одного из них в Джигурде вскипела кровь предков (чеченцев и запорожских казаков), он не выдержал и поцеловал Волочкову в плечо и макушку. Балерина, не ожидавшая такой прыти, зажмурилась, а Джигурда, зная, что суженому Волочковой это может не понравиться, отправил в Instagram видео своих поползновений. Он также показал ролик, где Анастасия сидит у него на коленях, и посвятил ей стихи.

Ранее в сети гуляло фото, где Джигурда трогает грудь Волочковой. Сама артистка то ли нечаянно, то ли осознанно провоцировала партнера по танцам. Она так азартно плясала, что засветила нижнее белье, а потом порассуждала о благочестии.

В конце января Волочкова рассказала о женихе и заявила, что ему 38 лет. Напомним, Джигурде – 58, а самой танцовщице – 43.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голая Волочкова показала огонь любви [фото]

Балерина вышла на мороз и устроила фотосессию.

Волочкова села на шпагат во время телешоу [фото]

На глазах у ведущих балерина продемонстрировала гимнастическое упражнение, сев ниже параллели пола.