Джигурда развеял слухи о женихе Волочковой

Джигурда развеял слухи о женихе Волочковой [видео]

Фото: instagram.com/volochkova_art.

В СМИ появились новые слухи о возлюбленном Анастасия Волочковой. Якобы Никита Джигурда заявил, что балерина крутит роман с "чеченцем с очень тяжелой судьбой". В комментарии "Комсомольской правде" шоумен заявил, что это фейк.

- Я не говорил, что мужчина Насти чеченец. Журналисты приехали и стали показывать мне фотографии какого-то мужчины с вопросом: "Это любовник Волочковой?" На что я им ответил: "Чего только не пишут про Настю. И что жених у нее чеченец. И что у него умерла жена от рака. На самом деле рядом с ней мужчина с несколькими европейскими образованиями, со знанием множества языков. Он европеец, а не чеченец!" Но журналисты про европейца все вырезали, оставили в эфире только, как я перечисляю слухи про Настю. И снова в новостную ленту вброшен с их помощью очередной фейк, мол, Джигурда заявил, что жених Волочковой чеченец. Очередная ложь и провокация, - заявил он.

Слухи оттолкнули спонсора Волочковой

Ранее в сети появилось видео, где Джигурда рассказывает, как сильно расстраивают Волочкову фейки.

- Репетиции отменяем, потому что она плачет! После подстав ее приглашают на центральный канал на ток-шоу, где должны обсуждать похищение ее отца в Питере, которое она пресекла, - сообщил он.

Актер утверждает, что танцовщица просила не звать на телешоу бывшего личного водителя (название передачи он не уточнял). Журналисты это выполнили, но показали комментарии, которые он дал за пределами студии.

- Лепят в итоге ток-шоу не о том, кто похитил Настиного отца, - утверждает артист.

Происходящее оттолкнуло спонсора звезд.

- У нас слетел спонсор после этих фейков! – заявил Джигурда.

- У меня берут интервью, говорят: "Вот о Вас в Интернете, вот, смотрите, вы с Волочковой – фотосессия, а вот ее мужчина рядом, вот пишут…". Ну, ересь пишут! Я, комментируя, да, говорю: "Вот пишут, да, что у нее там горец там или что-то там", рассказываю и говорю: Это фейк, ребята!", - эмоционально рассказал танцор.

Напомним, в фейковой цитате Джигурды он якобы сообщил, что любовник Волочковой потерял жену.

- Я общаюсь с Настей по творчеству. Мы готовим проект в виде матрешки: песня, клип, пьеса, спектакль. А личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищенной своим любимым мужчиной – Маликом. Это чеченец с очень тяжелой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Долго жил в Европе. У него произошла трагедия – жена умерла от рака. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю. Она признается, что никого как мужчину так не любила, как Малика, - привели журналисты якобы слова Джигурды.

Накануне Джигурда показал фото и видео, где обнимает и целует Волочкову. Опровергая фейки, он объяснил, что это кадры с репетиций проекта "Матрешка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова показала свадебное платье и потребовала 3 миллиона у "бывшего" [фото]

Анастасия Волочкова всерьез готовится к свадьбе с неназванным пока женихом. Балерина уже примеряет свадебные платья.

Волочкова станцевала с Джигурдой и засветила нижнее белье [видео]

Балерина рассказала, в каких она отношениях с актером.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях