21 сентября
Загрузить еще

Волочкова показала свадебное платье и потребовала 3 миллиона у "бывшего"

Волочкова показала свадебное платье и потребовала 3 миллиона у
Фото: Фото: instagram\volochkova_art

Анастасия Волочкова всерьез готовится к свадьбе с неназванным пока женихом. Балерина уже примеряет свадебные платья.

- Мои дорогие, как ваши дела? Активно выбираю свадебное платье. И скоро представлю вам моего жениха! – пообещала звезда.

Все по-прежнему гадают, кто стал избранником Волочковой. Анастасия в январе чуть приоткрыла завесу тайны – не назвала имя и не показала фото, однако хотя бы рассказала о женихе. Кое-кто даже успел подумать, что бойфрендом балерины стал Никита Джигурда. Но он не подходит под описание ниже, хотя Волочкова с удовольствием продолжает провоцировать любые возможные слухи.

- Сексуальный невероятно, он немножко младше меня, ему 38 лет. Удивительно статный, очень умный и благородный, - рассказала Анастасия в передаче "Пусть говорят". Оказалось, что любимый 43-летней королевы шпагата не женат и без детей. 

А пока парочка коротает время вместе – иногда в объятиях, иногда за просмотром фильмов с Ван Даммом. Глядя на шпагат в исполнении главного героя, Волочкова не усидела на месте и с удовлетворением отчиталась, что в этом элементе по-прежнему даст Жан-Клоду большую фору.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрели мы с моим любимым фильм с главным героем Ван Дамм.. Впечатлил. Как и шпагат героя.💃🏼Ван Дамм его показывал в самых неожиданных местах. А поскольку #шпагатволочковой - это уже фишка, я подумала, что нужно сделать его незамедлительно на том, что под рукой🤣 Вернее, под ногой🤣Нам только доставили бутыли с водой и они пришлись к месту.😂 Где мы заказываем воду, неважно. Ищите сами.😉 Этот пост не является рекламой. Вода, конечно суперская. #водадубрава От нее даже розочки белые вырастают над головой.🤣🤣🤣 Но фору шпагату Ван Дамма я дать могу!💪🏻🤣💃🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья @4kapli

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новый муж все еще не представлен, зато Анастасия по-прежнему пытается разобраться с предыдущим (в 2007 году вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина, от этого брака у Волочковой есть дочь Ариадна). "Разборки" идут за сумму в три миллиона долларов, о чем королева шпагата тоже рассказала в соцсетях.

- 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна! – написала Волочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова сорвала покровы со своих непростых отношений с Ксенией Собчак