Укрзализныця возобновила курсирование поездов в Закарпатской области

Укрзализныця возобновила курсирование поездов в Закарпатской области

пресс-служба УЗ

Укрзализныця возобновила курсирование поездов дальнего следования в Закарпатской области. Железнодорожное сообщение с регионом начнется 11 апреля, а купить билеты в или из региона можно будет с 18:00 субботы. Об этом сообщается на сайте УЗ

- Укрзализныця с 11 апреля восстанавливает полноценное курсирование поездов дальнего следования в Закарпатской области. Это стало возможным благодаря решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, согласно которому с 00:00 11 апреля в области отменяется красный уровень эпидемической опасности, - говорится в сообщении.

Из-за выхода Закарпатской области из красной зоны возобновляется курсирование десяти поездов: Ужгород-Лисичанск, Ужгород-Киев, Киев-Рахов, Харьков-Ужгород, Харьков-Рахов, Запорожье-Ужгород, Одесса-Ужгород, Киев-Чоп (Солотвино-Киев), Николаев-Рахов и Одесса-Рахов. С начала марта поезда ходили в режиме спецрейсов.

С 10 апреля Укрзализныця возобновила курсирование поездов в Ивано-Франковской области. Регион также перешел в желтую зона карантина. Без железнодорожного сообщения дальнего следования остаются Черновицкая и Житомирская области.

Также с 10 апреля работу возобновляет горнолыжный курорт "Буковель"

Харьковская область с 11 апреля станет “красной”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Ужгорода Богдан Андриив: Если Кабмин рекомендовал ходить в масках, значит надо этих норм придерживаться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях