Жан Беленюк победил коронавирус за 8 дней

Жан Беленюк победил коронавирус за 8 дней

Фото: Instagram\Жан Беленюк

Украинский спортсмен и народный депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк излечился от заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил в своем "Инстаграме".

- Ну вы поняли, что произошло с коронавирусом? Только вот сообщили, что вчерашний тест дал отрицательный результат. Всем спасибо за поддержку, - заявил Беленюк.

О том, что у него коронавирус, Жан Беленюк сообщил 29 сентября. Спортсмен отметил, что, сдавая тест, был на 99% уверен, что болен - об этом говорили симптомы и плохое самочувствие, которое ничем другим Жан объяснить не мог.

1 октября Беленюк заявил, что идет на поправку и чувствует себя практически идеально. Тогда он сделал выводы - с коронавирусом слишком рано расслабляться не стоит. Поэтому, даже вроде бы идя на поправку, спортсмен не торопился прекращать самоизоляцию и щадящий режим.

Жан Беленюк известный ныне как депутат Верховной Рады, прежде всего, украинский борец греко-римского стиля, вольного стиля серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы.

Отец Жана - родом из Руанды (представитель народа хуту), учился в авиационном институте, летчик, погиб во время военного переворота в Руанде. 

Беленюк окончил Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (магистр психологии спорта) и Межрегиональную академию управления персоналом по специальности "Управление бизнесом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава правления "Ощадбанка" заразился коронавирусом: Был приятно удивлен тем, как сработали врачи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях