Потоп в одном из дворов Киева: водители вынуждены  подплывать  к своим автомобилям

Потоп в одном из дворов Киева: водители вынуждены "подплывать" к своим автомобилям [фото]

facebook.com/groups/AvtoKiev/

Утром 9 марта в Киеве затопило машины, стоящие во дворе  многоэтажек  на улице Пулюя. Вода почти полностью покрывает колеса машин. Чтобы добраться до своих авто, жителям и гостям домов нужно буквально "плыть" к ним. Об этом следует из фото, размещенных на Фейсбук-странице группы "Киева автомобильного".

Пользователи разместили в соцсети два снимка. На них люди видно полностью затопленный двор и выглядывающие из воды машины и кусты. Ни тротуаров, ни дорог не видно. "Не доброе утро получилось на улице Пулюя, 1" - подписал автор снимки.

При этом погода, которую предсказывают киевлянам синоптики, оптимизма не добавляют: по данным экспертов, дождь в столице Украины будет идти почти до обеда. Небо разъясниться примерно до 17 часов – после этого вновь пойдет дождь.

В начале января в Киеве внезапно прорвало трубы отопления в районе Ocean Plaza. В результате торговый центр оказался затоплен кипятком. Чтобы спастись, люди срочно выбегали из здания. В результате происшествия к  медикам обратились 11 человек.

Потоп в Киеве. Фото: facebook.com/groups/AvtoKiev/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшей в Ocean Plaza заплатили 5 тысяч гривен 

59-летняя киевлянка по имени Надежда больше всего пострадала в результате прорыва теплопровода возле столичного ТЦ Ocean Plaza. Она пассажир провалившейся в яму с кипятком маршрутки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях