Владимир Кличко отметил юбилей где-то в пустыне: Вау, я продержался 45 лет!

Владимир Кличко отметил юбилей где-то в пустыне: Вау, я продержался 45 лет! [видео]

FB\Владимир Кличко

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко, отметивший 25 марта свое 45-летие, весь день получал поздравления в пассивном режиме и не давал о себе знать в соцсетях. И лишь ближе к ночи в своем Инстаграм выложил благодарственное видео. Обнаружился именинник посреди какой-то пустыни (Владимир не пояснил, где именно он находится). Тем не менее, жмурящийся от солнца и похожий на носатого бедуина Кличко, залихватски обмотавший голову арафаткой, улыбался и выглядел вполне счастливым. Видимо, именно здесь он и хотел оказаться в этот день.

- Привет, ребята, спасибо вам за добрые пожелания на день рождения! Мне 45 лет, я не могу поверить в это - вау, я продержался 45 лет! - борясь с ветром, сообщил Кличко.

Владимир надеется, что еще много лет (больше, чем он уже продержался) у него и впереди - по крайней мере, у него немало планов. И своим поклонникам он наговорил пожеланий, словно себе самому.

- Я желаю вам любить себя, свою семью, любить своих друзей, любить свой город, в котором вы живете, любить свою страну, любить свою работу, быть одержимыми своими целями, и вы их достигнете! - сказал именинник.

Ранее мы рассказывали, как Владимира поздравил Виталий Кличко.

Также мы писали о том, что Игорь Николаев придумал Александру Серову символический подарок к 67-летию, а Алла Пугачева в день рождения назвала Буйнова братом.

СПРАВКА

Владимир Кличко – украинский боксер, Олимпийский чемпион 1996 года, затем ушел из любителей в профи и построил блестящую и продолжительную карьеру. Он владел различными чемпионскими поясами: WBO (2000-2003, 2008-2015), IBF (2006-2015), IBO (2006-2015), WBA (2011-2015). За свою карьеру супертяжеловес провел 69 поединков на профи-ринге. В его активе 64 победы (54 - досрочно).

В декабре 2020-го Владимира Кличко ввели в боксерский Зал славы.

У Владимира Кличко есть дочь Кайя-Евдокия, которая родилась в 2014 году. Мама девочки - американская актриса Хайден Панеттьери, с которой Владимир Кличко познакомился в 2009 году в кругу общих друзей. Об их романе начали говорить в 2010 году, когда актриса пришла поддержать спортсмена на бой с Сэмюэлем Питером. В 2011-м пара рассталась из-за напряженных графиков, но через два года они снова сошлись и объявили о помолвке. За пять лет отношений свадьба так и не состоялась.

Про свою дочь Владимир рассказывал, что у нее твердый характер и она любит вызовы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях