Владимир Кличко рассказал, как воспитывает дочь: Она любит вызовы и кататься на лошадях

Владимир Кличко рассказал, как воспитывает дочь: Она любит вызовы и кататься на лошадях

celebritieslab.xyz

Кайе-Евдокии – совместной дочери украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы  Хайден Панеттьери уже шесть лет. Девочка проживает вместе с отцом. Во время карантина звездный отец и малышка много времени провели вместе, рассказал Владимир Кличко, которого цитирует сайт klitschko-brothers.com.

 - Несколько месяцев во время карантина я провел с дочерью. Это было фантастическое время. Кая также любит вызовы. А некоторые вещи она делает лучше, чем я. Например, кататься на лошадях. Я не отец - робота. Слишком большая опека и забота вредят здоровому развитию, - признался Кличко.

Он подчеркнул, что старается дать дочери правильное воспитание – чтобы материальные ценности не стояли на первом месте.

- Я не забываю, откуда родом, поэтому воспитываю дочь, не ставя в пример материальные ценности. Объясняю ей, что мы – небольшая часть общей картины, поэтому можем и обязаны взять ответственность на себя, - подчеркнул боксер.

Кайя-Евдокия родилась в 2014 году. Является совместной дочерью Хайдена Панеттьери и Владимир Кличко, познакомившихся в 2009 году в кругу общих друзей. Об их романе начали говорить в 2010 году, когда актриса пришла поддержать спортсмена на бой с Сэмюэлем Питером. В 2011-м пара рассталась из-за напряженных графиков, но через два года они снова сошлись и объявили о помолвке. За пять лет отношений Кличко так и не женился на актрисе.

После разрыва пары спортсмен вместе с девочкой живут в Украине. Ухаживать за малышкой помогает мама Владимира Кличко. По данным окружения певицы, Хайден часто летает в Киев для встреч с дочерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Ляшко в эфире спел колыбельную для сына

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях