Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Конор Макгрегор возвращается: названы время, место и соперник

Конор Макгрегор возвращается: названы время, место и соперник
Фото: Instagram\Конор Макгрегор

Звезда боев без правил Конор Макгрегор возвращается в октагон. Третий рестарт карьеры одного из самых скандальных и талантливых бойцов UFC произойдет в январе 2021 года. Об этом 10 ноября сообщает MMA Fighting. Организаторы официально подтвердили проведение реванша между ирландцем и американцем Дастином Порье, которого тот в 2014 году нокаутировал в первом раунде.

Поединок бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах станет главным событием турнира UFC 257, который состоится в Лас-Вегасе (США) 23 января 2021 года. Далее Конор, по его словам, был бы не прочь сразиться с известным боксером Мэнни Пакьяо.

Ирландец покидал бои без правил уже трижды. В 2016-м Макгрегор объявил, что "решил уйти молодым", но вскоре молодым же и вернулся. Затем об окончании карьеры боец объявил в 2019-м году, но вернулся еще быстрее. Поэтому и третье его прощание 7 июня 2020-го никого особо не опечалило - мало кто верил, что это насовсем. Так и случилось.

В эти полгода Конор не скучал, попадая в разные истории. В частности, он был арестован во Франции по подозрению в сексуальном насилии, а потом снялся в эпичном клипе рэпера Сереги.

До того, как Конор в очередной раз ушел на пенсию, боксер Флойд Мейвезер, оставшийся непобедимым на протяжении всей карьеры, объявлял, что вернется в строй ради боев с Нурмагомедовым и Макгрегором (боксеры Флойда не интересовали). На проведении этих двух боев, как оценивали эксперты, Мейвезер мог бы заработать более миллиарда долларов вне зависимости от их исхода. Однако позднее Мейвезер передумал, затем завязал Макгрегор, а потом об окончании карьеры сообщил и Нурмагомедов. Последний вряд ли вернется в бои, а вот Мейвезер в 2021-м свое решение может и пересмотреть.

Конор за карьеру провел 26 боев, в которых добыл 22 победы и потерпел четыре поражения. Самое громкое из поражений пришлось на чемпионский бой между Макгрегором и Нурмагомедовым, который состоялся в октябре 2018 года. Тогда россиянин одержал уверенную победу болевым приемом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серхио Рамос передразнил Конора Макгрегора, смачно отправив мяч в "девятку"