Мейвезер дождался возвращения Макгрегора и вызвал его на бой-реванш

Мейвезер дождался возвращения Макгрегора и вызвал его на бой-реванш [фото]

Знаменитый боксер Флойд Мейвезер возобновил свою карьеру ради боев с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Не успел Конор одержать свою первую победу в октагоне после более чем годичного отсутствия, как Мейвезер тут же бросил ему вызов.

- Давай, чемпион! - написал Флойд в Instagram, разместив уже практически готовую афишу боя, где он "назначен" на 2020 год. И уже в следующем посте таким же образом анонсировал бой против Хабиба Нурмагомедова, действующего чемпиона UFC.

Однако боксеру, кажется, придется подождать. Об этом говорят как слова самого Макгрегора, так и руководства UFC. Те двое, которых хочет побить Мейвезер, скорее всего, сначала встретятся между собой.

- Конор выглядел просто невероятно сегодня. Лучше, чем когда-либо. Конор очень хочет реванш с Хабибом. После сегодняшнего боя, их реванш будет самым большим в истории. Это тот бой, который должен состояться следующим, – заявил Дана Уайт, первое лицо в UFC.

При этом Уайт не отрицает, что впоследствии бой с Мейвезером запланирован.

- Мы говорили с Флойдом. У нас есть общие планы. Но сегодня только закончился бой. И следующий – Хабиб. Флойд - это на будущее. У нас есть совместные планы на будущее, - отметил глава промоушна.

Макгрегор вторит Уайту.

- Я видел пост Флойда. Он забыл добавить важную деталь: название моей компании McGregor Sports and Entertainment. Реванш с Флойдом состоится, когда придёт время, – заявил Конор.

При этом Макгрегор, в отличие от Даны Уайта, не против, если бой с Нурмагомедовым состоится в Москве. Об этом Конор рассказал, в очередной раз подколов соперника.

- У Хабиба особый набор навыков и свой стиль. Я серьезно подготовлюсь к реваншу. Почему Дэйна против нашего боя с Хабибом в Москве? Я обожаю Россию и русских. Я больше русский, чем Хабиб, - съязвил ирландец.

Флойд Мейвезер объявил о возобновлении своей карьеры в ноябре 2019-го. 42-летний американский  боксер пообещал вернуться в 2020 году.

Мейвезер на профессиональном ринге провел 50 поединков и остался непобежденным, многократно на протяжении карьеры завоевывая титулы в пяти весовых категориях.

Последний свой бой Флойд провел в августе 2017 года. Американец на ринге встретился с Конором Макгрегором и победил его техническим нокаутом в 10-м раунде. Поединок проходил по правилам бокса.

Конор Макгрегор, который 19 января также возобновил карьеру, отправил своего соперника Дональда "Ковбоя" Серроне в нокаут уже на 40-й секунде поединка. Пауза в выступлениях ирландца продолжалась с октября 2018 года, когда Хабиб Нурмагомедов отобрал у Конора чемпионский титул, уверенно победив его в очной встрече. С тех пор Макгрегор постоянно задирает Хабиба, настаивая на бое-реванше.

В ТЕМУ

Билеты на бой Серроне - Макгрегор улетели за 3 минуты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором будет. Но есть условие

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях