19 мая
Загрузить еще

Вы будете смеяться, но Конор Макгрегор опять объявил о завершении карьеры в ММА

Вы будете смеяться, но Конор Макгрегор опять объявил о завершении карьеры в ММА
Фото: Фото: REUTERS

Экс-чемпион UFC по боям без правил, ирландский файтер Конор Макгрегор 7 июня объявил, что завершает выступления в смешанных боевых искусствах (MMA).

- Привет, ребята! Я решил уйти из единоборств. Спасибо всем вам за замечательные воспоминания. Это было удивительное путешествие! - написал Макрегор в твиттере. Заявление Конора сопровождает фото, сделанное после одной из его побед, когда бойца вышла поздравить его мать - в Лас-Вегасе, когда он взял титул мирового чемпиона..

Вероятно, подтекст этой фотографии можно трактовать как: "Мамой клянусь!" Ведь просто так Макгрегору уже никто не поверит. Он покидает октагон уже третий раз. В 2016-м Макгрегор объявил, что "решил уйти молодым", но вскоре молодым же и вернулся. Затем об окончании карьеры боец объявил в 2019-м году, но вернулся еще быстрее. Поэтому и сегодня скептиков в отношении заявления Конора больше чем тех, кто принял его за чистую монету.

 

В частности, не верит Конору обладатель титула временного чемпиона UFC Джастин Гэтжи. Американец предположил, что ирландец "в очередном запое".

- К счастью, старики все еще прячутся в своих домах. Этот парень в очередном запое, - написал Гэтжи, сопроводив пост хэштегом #propershit, намекнув, что Proper (виски Макгрегора) - плохой напиток.

Джастина можно понять. Следующий поединок Гэтжи должен состояться против Хабиба Нурмагомедова, а победитель этого боя должен был драться с Макгрегором. Но Хабиб пока уклоняется от встречи, ожидая, чтобы прояснилась ситуация с пандемией коронавируса (тем более, его отец заболел COVID-19), а Конор вообще съехал с темы.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов принять извинения от Макгрегора и биться с ним.

Конор за карьеру провел 26 боев, в которых добыл 22 победы и потерпел четыре поражения. Самое громкое из поражений пришлось на чемпионский бой между Макгрегором и Нурмагомедовым, который состоялся в октябре 2018 года. Тогда россиянин одержал уверенную победу болевым приемом.

Ирландец впервые вышел в октагон после поражения от Нурмагомедова 18 января 2020 года, без проблем победив одного из старейшин промоушена, "Ковбоя" Серроне. Ктоме того, Макгрегор продолжает упражняться в "трэштоке" и всячески провоцирует Хабиба, намекая о желании взять реванш.

До того, как Конор в очередной раз ушел на пенсию, боксер Флойд Мейвезер, оставшийся непобедимым на протяжении всей карьеры, объявлял, что вернется в строй ради боев с Нурмагомедовым и Макгрегором (боксеры Флойда не интересовали). На проведении этих двух боев, как оценивали эксперты, Мейвезер мог бы заработать более миллиарда долларов вне зависимости от их исхода. Однако позднее Мейвезер передумал - по крайней мере, в 2020-м, по словам чемпиона, он в ринг не вернется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даша Астафьева показала сексуальное фото в компании Конора Макрегора