Гройсман вышел из самоизоляции и впервые за две недели смог обнять жену

Гройсман вышел из самоизоляции и впервые за две недели смог обнять жену

Комментарии: 1
FB\Владимир Гройсман

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что его жена и сын излечились от коронавируса - и он успел соскучиться на самоизоляции. Об этом политик сообщил 27 октября на своей странице в Фейсбук.

- Все-таки, как же это долго - две недели быть рядом и не иметь возможности обнять своих родных. И вот, наконец, мои жена и сын получили отрицательный результат ПЦР-теста. Спасибо всем за поддержку, а врачам - за отзывчивость и профессионализм. Берегите себя и знайте, что вы нужны своим близким. Крепкого всем здоровья! - написал Гройсман.

Ранее 27 октября мы сообщали, что два высокопоставленных работника Офиса президента заболели коронавирусом.

Летом коронавирусом переболела Елена Зеленская, а также семилетний сын президента и первой леди Кирилл. Зеленская рассказывала, что тесты ей и сыну больше не делают, так как они получили антитела к вирусу. Из-за болезни супруги Владимир Зеленский, как и Гройсман, уходил на самоизоляцию.

Также сообщалось, что Ксения Собчак оправилась от коронавируса, а Земфира - наоборот, заболела и ушла на самоизоляцию.

За прошедшие сутки, 26 октября, коронавирус обнаружили еще у 6677 украинцев. В больницы забрали 1022 пациента. Умерли 126 человек, 2799 - выздоровели. Всего за время эпидемии COVID-19 в Украине болезнь обнаружили у 355 601 человека. Выздоровело 145 336 больных, 6 590 - умерло, активных больных - 203 675.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Зинкевич во второй раз вылечилась от коронавируса: Чувствую, что ковид меня подкосил

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях