Земфира отправилась на самоизоляцию: у нее обнаружили коронавирус

Земфира отправилась на самоизоляцию: у нее обнаружили коронавирус

Фото: Евгения ГУСЕВА

У известной российской певицы Земфиры подтвердили заболевание коронавирусом. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

- 44-летняя певица самостоятельно обратилась к врачам и сдала тест на корону. Вчера ей сообщили о положительном результате, - пишет канал.

Как отмечено в сообщении, в данный момент артистка находится на самоизоляции дома и проходит лечение по рекомендациям врачей.

Речь идет о российской рок-певице, музыканте, продюсере, композиторе и авторе песен Земфире Рамазановой. С 1999 года Земфира выпустила шесть студийных альбомов. В ее дискографию также входят сборник би-сайдов и два концертных альбома. Певице принесли популярность такие хиты, как "Ариведерчи", "Искала", "Трафик", "Прогулка", "Мы разбиваемся", "Без шансов" и много других.

В ноябре 2010 года дебютный альбом Земфиры был включен журналом " Афиша" в список "50 лучших русских альбомов всех времен. Выбор молодых музыкантов", где занял пятую строчку. В 2012, 2013 и 2014 годах певица вошла в рейтинг "Сто самых влиятельных женщин России", составленный рядом СМИ.

БЫЛО ДЕЛО

Коронавирус перенесли ряд известных артистов. Так, заболевание перенесла певица Наталья Чистякова-Ионова (ГлюкоZа). Артистка добавила, что у нее болезнь прошла легко. В то же время стало известно о заболевании коронавирусом лидера украинской группы ТНМК Олега "Фагота" Михайлюты. Накануне болезнь подтвердилась также лидера украинской группы "Бумбокс" Андрея Хлывнюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заболевший коронавирусом Фагот объяснил, почему появился в ресторане и голосовал на выборах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях