Дональд Трамп отказался участвовать в виртуальных дебатах

Дональд Трамп отказался участвовать в виртуальных дебатах

Фото: REUTERS.

Дональд Трамп отказался участвовать в виртуальных президентских дебатах, которые хотят провести 15 октября. Комиссия по президентским дебатам решила устроить онлайн-дебаты. В интервью Fox Business Трамп заявил, что "легко победил Байдена в первых дебатах" и готовился повторить успех, но новый формат кажется ему "смешным".

- Комиссия изменила стиль дебатов, и он для нас неприемлем. Я не собираюсь тратить свое время на виртуальные дебаты, - заявил действующий президент США.

Трамп считает, что виртуальные дебаты на руку 77-летнему Байдену.

- Они пытаются защитить Байдена. Каждый пытается, - высказался Трамп.

В связи с пандемией коронавируса персональные дебаты посчитали опасными. 2 октября в Белом доме заявили, что 74-летний Трамп инфицирован COVID-19. Из-за возраста президент находится в группе риска, поэтому его госпитализировали в медицинский центр Уолтера Рида.

5 октября Трампа выписали. Он вошел в Белый дом без маски. За это его раскритиковали медики и Байден.

В окружении Трампа коронавирус обнаружили минимум у 13 человек, в том числе у его жены Мелании. 50-летняя первая леди испытывала легкие симптомы. Мелания призналась, что в самоизоляции молится за всех, кто столкнулся с коронавирусом.

7 октября врач Трампа заявил, что у президента США появились антитела к коронавирусу. Трамп уверяет, что чувствует себя прекрасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президентские выборы в США: Трамп рвется "в бой", а Байден боится заразиться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях