Гончарук вернулся в Украину самолетом из Польши

Гончарук вернулся в Украину самолетом из Польши [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/profile.php?id=100001211376954

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук вернулся на Родину. В самый разгар противокоронавирусных мер. В Киев он якобы прилетел бюджетным самолетом из Польши. Снимками с борта поделилась депутат Одесского областного совета Ирина Ковалиш.

- Вот так одним рейсом Варшава-Киев одним из лоукостов в эконом-классе без понтов и паспортного контроля по отдельному коридору - с экс-премьер-министром Алексеем Гончаруком, - написала она в "Фейсбуке".

7 марта появилось фото, на котором мужчина, похожий на бывшего премьера, сел на борт самолета в киевском аэропорту "Жуляны" и, предположительно, улетел в столицу Португалии - Лиссабон. С ним якобы был и бывший мэр Ирпеня Владимир Карплюк.

Куда и зачем Гончарук летал (если это был он) "Фейсбук" экс-премьера умалчивает. Последняя запись была сделана аж 8 марта - в честь Международного женского дня.

Верховная Рада на внеочередном заседании 4 марта поддержала отставку Гончарука. Новым главой правительства стал Денис Шмыгаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О кого споткнулась экономика: основные претензии Зеленского к правительству Гончарука

"КП" в Украине" разобрала, чем остался недоволен президент после полугода работы уже прошлого состава Кабинета министров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях