Арахамия рассказал об авторах анонимных Телеграм-каналов и как отчитывают в Офисе президента

Арахамия рассказал об авторах анонимных Телеграм-каналов и как отчитывают в Офисе президента

Фото: Фейсбук

Давид Арахамия подозревает, кто ведет анонимные Телеграм-каналы "Темный рыцарь" и "Джокер", потому что сам слил одному из них фотографию своего "американского паспорта". Об этом глава фракции "Слуга народа" заявил в разговоре со "Страной". Издание отметило, что он прошел в парламентской столовой.

- Я думаю, что это Александр Дубинский (ведет "Темный Рыцарь", - Авт.) с несколькими друзьями… В какой-то момент я думал, что они все втроем (Дубинский с коллегами по фракции Бужанским и Куницким, - Авт.), но сейчас я думаю, что Куницкий в этом не участвует. Возможно, гостевой автор – Бужанский, а основной – Дубинский… А один раз он себя просто спалил. На YouTube-канале Дубинского еще не догрузился ролик, а "Темный Рыцарь" его уже прокомментировал. Потом он это исправил, но было уже поздно. И еще был один момент. Историю с американским паспортом я сам им запустил… По большому секрету рассказал одному человеку. Темному рыцарю. Потом все смотрели, где этот фейк вылезет. Тупой фотошоп, - поведал он.

Арахамия добавил, что "Джокер" это человек, который имеет отношение к “Слуге народа”. Он заявил также, что Офис президента "песочит" руководство фракции за скандалы с депутатами наподобие "дел" Богдана Яременко и Евгения Брагаря.

-  И вы не представляете, как нас "песочат" в Офисе президента за каждый подобный ляп. Над нами откровенно посмеиваются "опытные депутаты". У нас сейчас говорят о собаках и переписках. А они тогда проворачивали свои коррупционные дела в тишине. А мы вшквариваемся на ровном месте, вляпываемся в такие ситуации на ровном месте... Сейчас я уже немного привык, а раньше меня это просто шокировало. Мне же по должности волей-неволей нужно вписываться за них, находить им оправдание.

Арахамия посоветовал депутатам не придумывать глупые отмазки, как Яременко, а переждать и объяснить свою позицию на странице в Фейсбук. (В день выхода интервью Арахамии самому пришлось извиняться за "воду в Крым в обмен на Донбасс").

Говоря о Владимире Зеленском, глава пропрезидентской фракции заявил, что глава государства становится жестче и у него появилась хроническая усталость. Самыми близкому к лидеру он назвал Андрея Ермака, Сергея Шефира и себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкеры Вован и Лексус: с "Джокером" не знакомы, но сработал он хорошо

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях