За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Улыбчивого Саакашвили сфотографировали в аэропорту Амстердама

Улыбчивого Саакашвили сфотографировали в аэропорту Амстердама
Фото: Саакашвили в Амстердаме. Фото: facebook.com/alexeygoncharenko

Лидер "Руха нових сил" Михаил Саакашвили "засветился" в аэропорту Амстердама. Об этом сообщил на своей странице народный депутат от БПП Александр Гончаренко и приложил соответствующее фото. 

Гончаренко, будучи политическим оппонентом Саакашвили, не удержался от сатирических высказываний, назвав высланного "джигитом-мучеником". 

- Обратите внимание на то, как тяжела для Михо разлука с Украиной. Видимо почти также тяжела, как разлука с Грузией. Михеил, держись там в Амстердаме! - сказано в посте Гончаренко.  

СПРАВКА

Саакашвили задержали около 15.00 в понедельник, 12 февраля, в ресторане грузинской кухни "Сулугуни" в Музейном переулке в Киеве. По информации источников, Саакашвили посадили на чартерный рейс до Варшавы в 16:00. Адвокат Руслан Чернолуцкий заявил, что реадмиссия Саакашвили незаконна. "Рух нових сил" Саакашвили назвал действия пограничников "похищением. Саакашвили пообещал вернуться в Украину "законным способом". Также политик уверен, что его реадмиссия в Польшу не отразится на политической деятельности.

КСТАТИ

Саакашвили подал в суд на миграционную, пограничную службу и МВД

Политик считает, что его выслали из Украины противозаконно. 

Репутационный удар – как отразится на политиках реадмиссия Саакашвили?

Вероятно, со стороны наших западных партнеров будет звучать много критики и обеспокоенности, но никаких серьезных действий не последует.

Новости по теме: Михаил Саакашвили