В консульстве Украины в Новосибирске не подтвердили гибель Януковича-младшего

В консульстве Украины в Новосибирске не подтвердили гибель Януковича-младшего

Официального подтверждения гибели Виктора Януковича-младшего все еще нет. Фото: соцсети.

Консульство Украины в Новосибирске не располагает какими-либо сведениями о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича , сообщил УНИАН.

- Мы не располагаем какими-либо сведениями, информация проверяется, - сказал собеседник агентства, посоветовав обратиться к российской стороне.

22 марта в МЧС России подтвердили, что у мыса Хобой 20 марта провалился под лед микроавтобус с шестью пассажирами. Погиб водитель микроавтобуса, пассажиров удалось спасти. Человека по фамилии Янукович среди находившихся в нем не было, подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, информация о гибели Виктора Янукович-младшего появилась утром 22 марта. Сообщалось, что он в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед. Выжить ему не удалось. По одной из версий, трагедия случилась во время рыбалки с приятелем. Причем приятель якобы спасся и сообщил о трагедии. По другой, джип слетел с канатного моста во время переправы. Янукович и его охранник погибли на месте.

Ранее информацию о том, что в РФ погиб именно сын экс-президента Украины, политики Нестор ШуфричИрина Бережная и Олег Царев. 

Официальных подтверждений по состоянию на вечер 22 марта нет, несмотря на то, что еще днем МИД Украины отправило официальный запрос. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Геращенко рассказал подробности трагедии на Байкале

На Байкале действительно погиб младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович-Младший. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал советник главы МВД Антон Геращенко.

- Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи, - написал Геращенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях