Гибель Януковича-младшего подтвердили также Геращенко и Царев

Гибель Януковича-младшего подтвердили также Геращенко и Царев

Комментарии: 1
Политики подтверждают гибель Виктора Януковича-младшего. Фото: соцсети.

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко  и политик Олег Царев  подтвердили в эфире "Дождя" информацию о гибели на Байкале Виктора  Януковича-младшего.

- По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно, - заявил Геращенко.

В свою очередь экс- замред "Партии Регионов" Царев рассказал, что не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье бывшего президента Украины.

- Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость, — Царев. По его словам, Янукович-младший неоднократно ездил на Байкал, и друзья Царева бывали с ним в этих поездках. 

Ранее информацию о том, что в РФ погиб именно сын экс-президента Украины, политики Нестор Шуфрич и Ирина Бережная.

Официальных подтверждений по состоянию на вечер 22 марта нет, несмотря на то, что еще днем МИД Украины отправило официальный запрос. 

Напомним, информация о гибели Виктора Янукович-младшего утром 22 марта . Сообщалось, что Виктор Янукович-младший в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед. Выжить ему не удалось.По одной из версий, трагедия случилась во время рыбалки с приятелем. Причем приятель якобы спасся и сообщил о трагедии. По другой, джип слетел с канатного моста во время переправы. Янукович и его охранник погибли на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия на Байкале: водителя "Фольксвагена" погубило смертельное селфи

"Янукович-младший погиб". Такое сообщение, появившееся на одном из сайтов,взорвало интернет. В заметке говорится, что автомобиль Volkswagen вместе с сыномбывшего президента Украины в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед озера Байкал.

Как нам удалось узнать через источники в Иркутске, в пятницу, 20 марта, после обеда 4 украинцев и двое москвичей прибыли на остров Ольхон, заселились в гостиницу и поехали на мыс Хобой. Это самый северный мыс острова. Туда компания добралась уже затемно.

- Там они и решили погонять по льду, - рассказал "Комсомолке" анонимный источник из силовых структур. - Скорее всего, до мыса они доехали по льду от поселка Хужир, где и поселились. А в темноте не заметили приличную трещину, вот и провалились.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях