Гибель Януковича-младшего подтвердила Бережная

Гибель Януковича-младшего подтвердила Бережная

Комментарии: 7
Виктор Янукович-младший с женой Ольгой. 2013 год. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Украинский депутат от Партии регионов Ирина Бережная подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего  на Байкале.

- Долго не писала, надеялась до последнего, что это очередной фэйк, безумная выдумка укрСМИ, но увы.... Страшная трагедия!  Мои самые искренние соболезнования семье Виктора, маме, которую он очень сильно любил, жене, сыну, в котором он души не чаял, всем родным и близким. Виктор был замечательным человеком, порядочным, искренним, увлеченным своим хобби, абсолютно не мажором, ответственным и нереально добрым, - написала Бережная в своем "Фейсбуке".

 

Ранее информацию о том, что в РФ погиб именно сын экс-президента Украины, подтвердил также Нестор Шуфрич. 

Напомним, информация о гибели Виктора Янукович-младшего появилась утром 22 марта . Сообщалось, что Виктор Янукович-младший в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед. Выжить ему не удалось.По одной из версий, трагедия случилась во время рыбалки с приятелем. Причем приятель якобы спасся и сообщил о трагедии. По другой, джип слетел с канатного моста во время переправы. Янукович и его охранник погибли на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия на Байкале: водителя "Фольксвагена" погубило смертельное селфи

"Янукович-младший погиб". Такое сообщение, появившееся на одном из сайтов,взорвало интернет. В заметке говорится, что автомобиль Volkswagen вместе с сыномбывшего президента Украины в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед озера Байкал.

Как нам удалось узнать через источники в Иркутске, в пятницу, 20 марта, после обеда 4 украинцев и двое москвичей прибыли на остров Ольхон, заселились в гостиницу и поехали на мыс Хобой. Это самый северный мыс острова. Туда компания добралась уже затемно.

- Там они и решили погонять по льду, - рассказал "Комсомолке" анонимный источник из силовых структур. - Скорее всего, до мыса они доехали по льду от поселка Хужир, где и поселились. А в темноте не заметили приличную трещину, вот и провалились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях