С сайта МЧС РФ исчезла новость о погибшем на Байкале

С сайта МЧС РФ исчезла новость о погибшем на Байкале

Комментарии: 2
Новость была доступна на сайте МЧС РФ днем 22 марта. Фото: скриншот с кэша Гугла.

С сайта МЧС РФ по Иркутской области исчезла новость о гибели человека в результате провала машины под лед. Теперь новость недоступна по  прямой ссылке, однако сохранилась в кэше Google.

Информация о гибели Виктора Януковича-младшего   появилось на одном из сайтов утром 22 марта. В заметке сообщалось , что автомобиль Volkswagen вместе с сыном бывшего президента Украины в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед озера Байкал.

Сейчас при заходе на новость выдает ошибку. Фото: скриншот с сайта МЧС РФ

По состоянию на вечер 22 марта официальных подтверждений гибели сына экс-президента Украины нет несмотря на то, что еще днем МИД Украины отправило официальный запрос. 

Однако гибель Виктора Януковича-младшего уже подтвердили  политики Нестор Шуфрич и Ирина Бережная.

Новость была доступна еще днем. Сообщение осталось в кэше Гугла. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия на Байкале: водителя "Фольксвагена" погубило смертельное селфи

"Янукович-младший погиб". Такое сообщение, появившееся на одном из сайтов,взорвало интернет. В заметке говорится, что автомобиль Volkswagen вместе с сыномбывшего президента Украины в 7 часов вечера 20 марта провалился по лед озера Байкал.

Как нам удалось узнать через источники в Иркутске, в пятницу, 20 марта, после обеда 4 украинцев и двое москвичей прибыли на остров Ольхон, заселились в гостиницу и поехали на мыс Хобой. Это самый северный мыс острова. Туда компания добралась уже затемно.

- Там они и решили погонять по льду, - рассказал "Комсомолке" анонимный источник из силовых структур. - Скорее всего, до мыса они доехали по льду от поселка Хужир, где и поселились. А в темноте не заметили приличную трещину, вот и провалились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях