Зама главы Одесского облсовета прооперировали после огнестрельного ранения

Зама главы Одесского облсовета прооперировали после огнестрельного ранения

Фото: Таймер Одесса

Заместитель главы Одесского областного совета Олег Радковский идет на поправку после покушения. Медики извлекли одну из пуль, которая застряла рядом с позвоночником. Об этом 8 октября сообщило агентство Укринформ.

- Операция прошла успешно, Олег Владимирович выздоравливает, - рассказал собеседник агентства из близкого окружения чиновника.

Все пули, попавшие в Радковского, не задели жизненно важные органы. Одна попала в руку и вышла насквозь, другая - прошла по касательной, а еще три - попали в поясничный отдел.

Напомним, вечером 4 октября в центре Одессы возле одного из ресторанов на Греческой улице было совершено покушение на Радковского. Инцидент произошел рядом с рестораном "Бабель Фиш".

По словам людей, выстрелы были одиночные и без глушителя. Стрелок открыл огонь из машины чиновнику в спину.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Олег Радковский - Первый заместитель председателя Одесского областного совета, председатель Одесской областной партийной организации ВО "Батькивщина". Был народным депутатом Украины V, VI созывов. В 2004 году возглавил благотворительный фонд "Родной берег". Состоит в браке.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Харьковской области внедорожник обстреляли из гранатомета

В городе Волчанск неизвестные обстреляли из гранатомета  автомобиль Toyota FJ Cruiser. За рулем находился 35-летний мужчина. В результате происшествия он не пострадал. Об этом 4 октября сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях