За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Взрыв в центре Киева и новая смертельная игра для подростков: главные новости за 23 июня

 Взрыв в центре Киева и новая смертельная игра для подростков: главные новости за 23 июня
Фото: Главные новости за 22 июня. Фото: cont.ws

Осужденные "торнадовцы" объявили голодовку из-за отмены закона Савченко 

Бывшие бойцы батальона "Торнадо", которых весной 2017 года осудили на разные сроки, объявили голодовку из-за отмены "закона Савченко".

Порошенко "указал на дверь" Саакашвили, а тот обвинил президента в слежке за ним

 

"Я абсолютно не знаю, что делает господин Саакашвили в Украине, потому что он был приглашен для того, чтобы помогать мне, но, увы, результаты вы видите, он ничего важного не сделал", - заявил Петр Порошенко на брифинге во время своего пребывания в Брюсселе.

В центре Киева в джипе взорвали предпринимателя 

В центральном районе Киева на перекрестке Тургеневской и Полтавской улиц взорвался джип.

- В дежурную часть Шевченковского райуправления полиции вызов поступил в 10.36 23 июня. В результате взрыва повреждена передняя часть автомобиля, также зацепило припаркованные рядом авто и фасад дома, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе столичной полиции. – Хозяин джипа, 1970 года, рождения получил ранения, врачи оказывают ему помощь.

Что известно о депутате Линько, из-за которого задержали Гужву 

Главного редактора популярного интернет-издания "Страна" Игоря Гужву обвиняют в вымогательстве 20 тысяч долларов у народного депутата от фракции "Радикальная партия" Дмитрия Линько. Депутат утверждает, что Гужва вымогал у него эти деньги за непубликацию некоего текста, который компрометирует парламентария. Главред "Страны" все опровергает.

"КП в Украине" изучила, кто такой Дмитрий Линько и в каких скандалах был замешан.

На смену "китам и бабочкам" пришли "лед и соль"

Не успели родители выдохнуть после "Синих китов", как в Украине появилась новая напасть – игра "Соль и лед challenge", в которой принимают участие подростки во всем мире.

Игра появилась в США в середине января 2017 года, после американских подростков эстафету подхватили в Англии, Испании, России. Теперь вот и мы. Самыми страстными оказались британцы: по данным СМИ более 500 молодых людей доставили в больницы с ожогами третьей степени.

 

Новости по теме: новости