26 сентября
Загрузить еще

Голая фотосессия в Черногории - и снова в скандал влипли украинки

Голая фотосессия в Черногории - и снова в скандал влипли украинки
Фото: Vjesti

В Черногории три украинки попали в очередной секс-скандал - устроили откровенную фотосессию посреди автомобильной дороги. Об этом 9 июля сообщает издание Vijesti,

Девушки в возрасте от 19 до 21 года были задержаны полицией 8 июля в курортном городе Котор после того, как они разделись, делали фотографии и снимали видео в общественном месте. Судья в Будве принял решение оштрафовать нарушительниц, поскольку "они вели себя бесстыдно в общественном месте".

Сообщается, что украинки около 10 минут позировали посреди автомобильной дороги, снимая фото и видео. Каждая из девушек за откровенную публичную фотосессию получила штраф в размере 450 евро за нарушение закона об общественном порядке.

В начале апреля 2021 года в ОАЭ более десятка украинок устроили обнаженную фотосессию на балконе одного из небоскребов, которая прогремела на весь мир. Девушек и организаторов вечеринки арестовали, украинки несколько дней находились в тюрьме в ужасных условиях, за них  вступились по дипломатическим каналам, после чего их депортировали на родину. Некоторые из них успели отличиться уже и в Украине.

Уже после этого украинки попали в скандал в Турции - снимались обнаженными на яхте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плейбой-организатор скандальной "голой вечеринки" в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин

Голышом по городу. Количество обнаженных людей, гуляющих в общественных местах, резко выросло