18 октября
Загрузить еще

Украинки попали в очередной секс-скандал. На этот раз в Турции

Украинки попали в очередной секс-скандал. На этот раз в Турции
Фото: кадр из видео

В Турции задержали украинок, которые снимались в обнаженном виде на одной из яхт. Процесс фотосъемки засняли с соседнего корабля и выставили в сеть. Сразу же после этого участницами съемок заинтересовалась полиция. Об этом рассказала одна из участниц фотосъемок.

- Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию. Мы фоткались с девчонками и с другой яхты нас засняли. Каким-то образом это попало в "Paper News" и нас задержала полиция, - рассказала девушка, которую цитирует Pavlovsky News.

Правоохранители допросили девушек, однако в итоге отпустили. На данный момент пока нет данных о том, кто принимал участие в откровенной съемке и сколько девушек задержали. 

Это не первый случай, когда украинок задерживают за откровенные фотосессии. В предыдущий раз подобное произошло в начале апреля текущего года в ОАЭ. устроили фотосессию на балконе одного из небоскребов, как позже оказалось - Marina Hotel Apartments. Жильцы соседних домов заметили съемку, в свою очередь засняли ее на видео и выложили в Твиттер. Сначала в новостях упоминалось, что они из разных стран СНГ, а украинок - 5. Потом число гражданок Украины выросло до 11, потом - до 12. Вскоре девушек арестовали. Они несколько дней находились в тюрьме в ужасных условиях, после чего их депортировали в Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "голой фотосессии" в Дубае: Пока не приехал консул, нас угрожали убить и отношение было, как к убийцам