Николай ЛИСИЦЫН (4 июня, 21:35)
Организатор голой фотосессии в Дубае выставил видео с девушками на торги

Организатор голой фотосессии в Дубае выставил видео с девушками на торги

FB\Виталий Гречин

Американский бизнесмен с украинскими корнями Виталий Гречин выставил на аукцион откровенное видео с девушками, участвовавшими в голой фотосессии на балконе отеля в Дубае. Об этом сообщает британское издание Daily Star.

Гречин решил продать права на 26-секундный видеоролик тому, кто больше заплатит.

 

- Эти кадры никогда не публиковались, поэтому их видел только текущий владелец. Теперь ролик будет принадлежать исключительно победителю аукциона, который сможет использовать его, распространять или продавать по своему усмотрению, − говорится в описании лота.

41-летний Виталий Гречин также предлагает право женщинам, которые снялись обнаженными на съемках небоскреба, "сняться в музыкальном клипе, рекламной кампании или телешоу".

История скандала

В начале апреля Интернет всколыхнуло видео с голыми моделями, которые позировали на балконе дубайского небоскреба Marina Hotel Apartments. Затем в социальных сетях распространили фотографии этих девушек. Оказалось, что все 12 красавиц прилетели в ОАЭ из Украины.

В ОАЭ закон запрещает публично обнажаться. Полиция Дубая задержала моделей, а также россиянина Алексея Концова и американца украинского происхождения Виталия Гречина. В Дубае мужчины были в компании украинских моделей.

6 апреля 12 украинок, которых арестовали из-за ню-фотосессии на балконе отеля, решили депортировать. Об этом заявил генпрокурор Дубая. В ночь на 13 апреля в Борисполе сел самолет с 11 украинками. Еще одна девушка задержалась на десять дней из-за коронавируса.

22 апреля в Россию из Дубая вернулся  и Алексей Концов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плейбой-организатор скандальной "голой вечеринки" в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях