Николай ЛИСИЦЫН (21 мая, 00:39)
 Избитую и изнасилованную  участницу обнаженной фотосессии в Дубае обвинили в вымогательстве

"Избитую и изнасилованную" участницу обнаженной фотосессии в Дубае обвинили в вымогательстве

Комментарии: 3
instagram.com/miss_nata.li_

История с изнасилованием в Днепре одной из моделей, прославившейся участием в фотосессии в Дубае, получила продолжение. Участник посиделок, где, по ее собственным словам, была избита Наталья Чуприна, отрицает обвинения - наоборот, утверждает, что девушка вела себя неадекватно, а потом начала вымогать у него деньги, чтобы "закрыть вопрос" с изнасилованием.  Об этом 21 мая сообщает ТСН.

Как утверждает мужчина (который попросил телеканал об анонимности), он не прикасался к Наталье Чуприной тот день, и об этом якобы свидетельствуют полицейские протоколы, которые правоохранители составили сразу после заявления девушки о насилии.

Наталью, если верить версии мужчины, действительно пригласили в гости. Разговор о Дубае действительно был, Чуприной сначала не поверили, но она доказала свое участие в фотосессии татуировкой.

- Далее Наталья приняла наркотики и она начала бегать по двору, сначала плакала, потом смеялась, каталась по траве. Потом она позвонила своему отцу, где начала просить его, чтобы он ее забрал, потому что ее якобы здесь били, - рассказал мужчина.

Участник вечеринки выхватил у девушки телефон и пообщался с отчимом Наташи напрямую, рассказав про наркотики. Собеседник мужчины якобы признал, что это правда, и поэтому мать выгнала Наталью из дома - дочь вела себя неадекватно, а ей было стыдно перед соседями.

- Отец также мне рассказал, что у нее шизофрения и она лечилась в психиатрической больнице. Я спросил, что с ней делать. Тот порекомендовал подождать, когда она станет адекватной, - отмечает подозреваемый в изнасиловании.

Чуприну действительно отпустило, ей постелили постель - по словам мужчины, "Наталья захотела остаться, потому что утром должна была ехать в Киев". Но потом истерика возобновилась, девушку выставили на улицу - и она вернулась с полицией,

- Мне объяснили, что к ним поступило сообщение об изнасиловании, - вспоминает мужчина, комментируя слова модели об изнасиловании.

По словам обвиняемого, его и Наталью сначала осмотрели правоохранители, а затем и медики, однако признаков изнасилования не обнаружили. А на Наталью даже составили протокол по лживый вызов полиции на сумму 3400 грн штрафа. Мужчина добавляет, что у него есть все документы и скриншоты, подтверждающие его слова.

Но и это был не финал. Спустя неделю герою истории начали предлагать "откупиться". Сначала модель начала шантажировать его и требовать якобы за закрытие дела 5000 долларов. Потом, когда он отказался, в дело вступила сложная цепочка из днепровских следователей, адвокатов, "решал", чиновников, с которыми ему пришлось контактировать - и все утверждали, что поступила команда повесить на него изнасилование, и вопрос надо решать. В конце концов назвали и сумму - 5 тысяч долларов. Поэтому мужчина обратился к киевскому ГБР, однако когда те согласились расследовать вымогательство и, то выяснилось, что дело об изнасиловании уже удалили из Единого реестра досудебных расследований.

Версия девушки, как ранее сообщалась, заключается в том, что  пригласили отдохнуть, но слово за слово "разговор пошел в грубой форме". Наталья решила ехать домой, но ее не отпустили - избили и изнасиловали. По словам девушки, нздевательства длились около четырех часов. Она кричала и вырывалась. Затем насильник сам открыл ей дверь и отпустил. Наталья в тот же день по работе поехала в Киев, где и написала заявление в полицию об изнасиловании.

Ранее мы сообщали, что в Днепре в управлении патрульной полиции подрались начальник и подчиненный. Участники этого конфликта также рассказывают разные версии события.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плейбой-организатор скандальной "голой вечеринки" в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях