В Ровно мужчина избил сестру и выпрыгнул с 7 этажа на машину  скорой

В Ровно мужчина избил сестру и выпрыгнул с 7 этажа на машину "скорой" [фото]

Нацполиция

В Ровно 30-летний мужчина, оставшись наедине с 25-летней сестрой, избил ее, а когда соседи вызвали скорую помощь, полицию и спасателей, выпрыгнул из окна и разбился насмерть, упав на крышу той самой "скорой". Об подробностях происшествия 10 июня сообщает ТСН.

Как рассказали в полиции, о возможном домашнем насилии на линию 102 сообщили соседи. На место происшествия прибыли не только правоохранители, но и мать детей вместе со своим знакомым.

- Последний пытался отверткой открыть дверь квартиры, но изнутри их открыла 25-летняя жительница. Мужчина сразу потянул ее на себя, а когда увидел, что злоумышленник приближается к выходу, закрыл дверь. В то же время дебошир и сам заперся изнутри. Женщине, которая имела явные телесные повреждения, помощь начали оказывать медики "скорой", прибывшие по вызову полицейских. Ее госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа, - говорится в сообщении правоохранителей.

Спасатели попытались открыть дверь квартиры, чтобы убедиться, что с мужчиной все в порядке и он не нуждается в помощи. Но через несколько минут 30-летний Александр, житель квартиры, выбросился из окна седьмого этажа. Сначала он упал на крышу кареты "скорой помощи", а затем - на водителя.

- Думала кто гранату бросил, страшный такой был взрыв. Смотрю, лежит уже на асфальте, - вспоминает очевидица Анна.

Фельдшер, которая оказывала помощь избитой Марьяне, бросилась спасать его жизнь. Следом приехала еще одна скорая. Однако травмы, которые получил мужчина, оказались фатальными. 

Водителю скорой повезло не получить повреждений в результате падения тела. Он даже сначала бросился помогать фельдшеру, пытавшемуся спасти жизнь Александру.

- Был вначале шокирован, потому что не каждый день падают с 7 этажа практически на голову люди, - говорит мужчина.

Что стало причиной конфликта между братом и сестрой, был ли он в состоянии опьянения и почему выпал из окна, выясняют в полиции. Но пока открыли производство по статье 115 УК Украины с пометкой "самоубийство".

скорая помощь, ровно, самоубийство
Мужкина, выпрыгнувший с 7 этажа, упал на машину, а потом - на водителя. Фото: Нацполиция Украины.

Ранее в Ровно пациент, ударив медсестру и врача, выпрыгнул из окна 4-го этажа. А Во Львове пьяная компания вызвала "скорую" и напала на врачей.

А в 2013 году в Запорожье на бригаду скорой напал психопат, который сначала облил медиков кислотой, а потом принялся размахивать ледорубом. Беременная девушка-фельдшер погибла на месте, на ее теле насчитали около тридцати ран.

Также мы писали о том, что в Покрове 8-летнего ребенка задушили, чтобы отомстить матери за отказ в интимной близости

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фельдшер, протащивший больного 2 км по сугробам к скорой: Даже не думал - ждать помощи или нести самому

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях