Убийство 8-летнего мальчика в Покрове: ребенка задушили, чтобы отомстить матери за отказ в интимной близости

Убийство 8-летнего мальчика в Покрове: ребенка задушили, чтобы отомстить матери за отказ в интимной близости [фото, дополнено]

Комментарии: 1
Нацполиция

В Покрове Днепропетровской области правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 8-летнего  мальчика Ибрагима Оглы. Об этом 10 июня, сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, между нетрезвым мужчиной и мамой мальчика произошел конфликт. Не справившись с эмоциями, обиженный отвел ребенка в заброшенный дом и задушил. После чего спрятал тело Ибрагима в канализационном коллекторе и прикрыл мусором.

- 9 июня следователи по согласованию с окружной прокуратурой вручили мужчине уведомление о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины, за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, - рассказали в пресс-службе полиции области.

Новые подробности сообщили в Департаменте уголовного розыска 10 июня. В ходе расследования было установлено, что мать отказала в интимной близости подозреваемому, мужчина разозлился, отвел ее сына в заброшенный дом и задушил.

- Оперативниками установлена последовательность событий и мотивы, которые сами по себе поражают своей жестокостью. 32-летний поклонник горе-матери во время очередного застолья очень обиделся на ее отказ в интимной близости, - рассказали в пресс-службе Департамента уголовного розыска.

Позже мужчина заманил ребенка в заброшенный дом и задушил его голыми руками. После содеянного цинично сбросил труп в канализацию.

8-летний Ибрагим еще 2 июня ушел гулять на детскую площадку и не вернулся домой. О его исчезновении мать сообщила лишь спустя четыре дня. К поискам школьника подключили правоохранителей, кинологов и волонтеров. 8 июня тело мальчика обнаружили в коллекторе в 100 метрах от дома, где проживала семья.

Ранее сообщалось, что пропавшую в Турции украинскую альпинистку нашли мертвой. Ранее в Карпатах нашли мертвым туриста из Киева, пропавшего еще в феврале.

Также мы писали о том, что умерла женщина, которую вместе с супругом во сне расстреляли за долги.

покров мальчик убийца, убийство ибрагима оглы, убийство в покрове
Подозреваемый в убийстве мальчика поссорился с его матерью и отомстил, убив сына. Фото: Нацполиция Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Историка из Николаева убили так же, как и его коллегу 3 года назад 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях