Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
12 апреля
Загрузить еще

В Харькове задержали подозреваемых в избиении и изнасиловании 17-летнего парня

В Харькове задержали подозреваемых в избиении и изнасиловании 17-летнего парня
Фото: Фото: Типичное ХТЗ

Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в жестоком избиении 17-летнего парня  в Харькове. Как  сообщили  в пресс-службе харьковской полиции, по делу открыто несколько новых уголовных производств.

 Задержанным 38 (ранее судимый житель села Рогань) и 31 (житель села Докучаевское) год. Им уже сообщено  о подозрении по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Позже будет решаться вопрос об объявлении задержанным подозрения по другим статьям Уголовного кодекса Украины.

О чем речь

В ночь на 6 мая полиция обнаружила 17-летнего Вячеслава Тунгускова с многочисленными телесными повреждениями на остановке общественного транспорта в поселке Рогань. По словам матери парня, его  пытали, насиловали и избивали.

Как рассказал сам пострадавший, избиение связано с инцидентом с его бывшей девушкой и ее подругой. По словам Вячеслава, его несколько часов избивали, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, связывали руки, ноги, голову скотчем, завязывали рот, заливали водку насильно, кровь смывали тоже водкой. Ему сразу разбили об голову телефон, чтобы он не смог позвонить. На спине ему пытались вырезать лезвием слово "п*дар", но смогли только букву "п". Угрожали, что он сейчас станет "кормом для рыб".  Пытались сорвать ему ногти на руках говорили, что болгаркой отпилят ему ноги, снимали все это на видео. Девушка, из-за которой его избивали, тоже была там.

Ранее в Харькове также задержали задержали 38-летнюю женщину. Она шла голой по дороге и с пакетом в руках. Позже оказалось, что там находится  голова ее 13-летней дочери. Что произошло, до сих пор неизвестно. Полиция подозревает в убийстве мать, соседи же характеризуют задержанную положительно и уверяют, что в этом деле могут быть замешаны ее родственники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отца и сына приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство экс-милиционера в Харькове

В Харькове суд осудил отца и сына, убивших экс-работника правоохранительных органов и расчленивших его тело. Как сообщается в приговоре Орджоникидзевского районного суда  обвиняемые приходятся друг другу отцом и сыном. Один из них уроженец Германии, но гражданин Украины, второй -  уроженец Харькова.