Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
12 апреля
Загрузить еще

Под Харьковом из-за девушки жестоко избили и изнасиловали 17-летнего парня: полиция открыла дело

Под Харьковом из-за девушки жестоко избили и изнасиловали 17-летнего парня: полиция открыла дело
Фото: Вячеслав. Фото: телеграмм-канал "@kharkov_pzdc"

В селе Рогань Харьковской области взрослые мужчины жестоко расправились с 17-летним юношей. Мужчины насиловали парня черенком от лопаты и зверски его избивали. Заявление уже подано в полицию. Информация собрана из телеграмм-канала “Харьков тут ПЗДЦ”, телеграмм-канала “Харьков 1654” и пресс-релиза Нацполиции Харьковской области.

- Мой сын Вячеслав Тунгусков встречался с девочкой Анжелой пару месяцев этой осенью. Они расстались, но остались дружить. Ей 18, она окончила школу в том году. 4 мая они гуляли, и между Славой и Анжелой произошла ссора. Есть свидетели их ссоры. Он ее "послал". Подруга этой девочки ударила Славу сильно в пах, и он в ответ ударил ее по попе. Подруга пожаловалась своему папе, но не рассказала, что ударила первой. Сына за удар по попе я не оправдываю, не подумайте. А Анжела пожаловалась своему парню Дмитрию Б., которого знает вся Рогань. 5 марта моему сыну начали звонить с угрозами от папы и парня. С 4 часов вечера он перестал выходить на связь, - рассказала мать парня.

Женщина сообщила, что в начале первого, 6 мая, позвонил прохожий, который шел мимо остановки и увидел ее сына. 

- Ваш ребенок лежит почти без сознания, - сказал мужчина и родители сразу же поехали туда, попутно вызывая “скорую” и полицию. 

Парень рассказал, что отпустили его только с тем условием, что он никому ничего не расскажет, а если расскажет – то "он покойник" .

- На следующий день матери парня позвонили из Липецкого райотдела и сказали, что не примут заявление, так как это не их район, и направили в Орджоникидзевский, где сказали то же самое – "обращайтесь в другой райотдел", - пишет тлеграмм-канал "Харьков тут ПЗДЦ".

Слава рассказал, что несколько часов его избивали, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, связывали руки, ноги, голову скотчем, завязывали рот, заливали водку насильно, кровь смывали тоже водкой. Ему сразу разбили об голову телефон, чтобы он не смог позвонить. На спине ему пытались вырезать лезвием слово "п*дар", но смогли только букву "п". Угрожали, что он сейчас станет "кормом для рыб", они пытались сорвать ему ногти на руках говорили, что болгаркой отпилят ему ноги, снимали все это на видео, и девушка, которая ударила его в пах, была тоже там.

Изрезанные ноги Вячеслава. Фото: Телеграмм-канал "Харьков тут ПЗДЦ". 

МНЕНИЕ 

Харьковский журналист/блогер Женя Зуб записал видео, в котором рассказал подробности о подаче заявления в полицию и выразил мнение, что мужчины покалечившие парня, смогут избежать ответственности.

КТО ПОБИЛ

Вячеслава избил новый парень его бывшей девушки по имени Дмитрий. По информации телеграмм-канала “Харьков 1654” Дмитрий ранее сидел в тюрьме и очень любит собак бойцовских пород. По версии телеграмм-канала, мужчина, который избивал и насиловал подростка, может быть причастен к запрещенным в Украине собачьим боям, торговле оружием и наркотиками. 

Предположения о личности одного из подозреваемых. Фото: Скриншот с телеграмм-канала. 

Фото
Фото
08 Мая 202020:08

ОФИЦИАЛЬНО 

17-летнего парня с многочисленными телесными повреждениями обнаружили на остановке общественного транспорта в поселке Рогань. Пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

- Сообщение о происшествии поступило в полицию 6 мая в 00:16. На месте происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что телесные повреждения парню нанесли в ходе ссоры двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки, - говорится в пресс-релизе Нацполиции.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Сейчас полицией принимаются меры по задержанию злоумышленников.

Анжела Мельник и избитый Вячеслав Тунгусков в период отношений. Потом они расстались и она нашла нового парня, который жестоко избил Славу. Фото: телеграмм-канал "Харьков 1654".

Ранее “КП в Украине” писала о женщине, которая разделась догола и несла в пакете отрезанную голову своей 13-летней дочери, идя вдоль улиц Харькова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На похоронах убитой матерью девочки под Харьковом нажились соседи, а мать подала апелляцию