Мухарский после обыска в его квартире попросил у Авакова контакты  хорошего мастера по замкам

Мухарский после обыска в его квартире попросил у Авакова контакты "хорошего мастера по замкам"

Комментарии: 2

Украинский телеведущий и шоумен Антин Мухарский, в киевской квартире которого накануне прошли обыски, заявил, что силовики ворвались в помещение, сломав замок. Теперь же шоумен рассказал новые подробности происшествия, заодно попросив министра МВД "подкинуть" телефончик мастера по замкам.

- Уважаемый Арсен Борисович, вчера в 5.50. утра в мою квартиру ворвались люди в масках, выломали двери, кричали "неотложные следственные действия", не предоставили никаких документов, положили жителей на пол, тем самым грубо нарушив все их гражданские и конституционные права ... часов продолжался обыск. Без понятых, без объяснений причины ... В полиции говорят: "ничего не знаем '...' обращайтесь к участковому", - иронично написал Мухарский на своей странице в Facebook.

Шоумен продолжив, напомнив Авакову о том, что они "хорошо знакомы".

-  Арсен Борисович, вы же меня хорошо знаете и неоднократно просили выступить Ореста Лютого на мероприятиях МВД в 2015-16 годах. Говорили что является поклонником творчества этого артиста… И х**н с тем Орестом Лютым, верховенством права, презумпции невиновности, так называемой "конституции" .... подумаешь, которая х***ня.  У меня вопрос важнее!!! Нет ли у вас хорошего мастера по замкам? Дайте телефончик по дружбе !!, - подчеркнул он.

О чем идет речь

Силовики пришли в квартиру, принадлежащую Мухарскому, в ночь на 13 декабря. По словам шоумена, на данный момент в ней живут арендаторы. Сам телеведущий связывает обыск с расследованием убийства журналиста Павла Шеремета. Артист записал соответствующее видео, в котором рассказал, что происходило утром в его квартире. 

СПРАВКА

Подозрения в убийстве Павла Шеремета предъявили рок-музыканту и бывшему АТОшнику Андрею Антоненко, волонтеру и врачу Юлии Кузьменко, медику 25 бригады Яне Дугарь и ветеранам АТО супругам Инне ("Пума") и Владиславу  ("Буча") Грищенко.

Из четырех версий убийства у следствия осталась одна - дестабилизация ситуации в Украине.

12 декабря Печерский районный суд Киева отправил под круглосуточный домашний арест военного медика Яну Дугарь и отправил на два месяца в СИЗО врача-кардиохирурга Юлию Кузьменко

КП в Украине ведет текстовую трансляцию о ходе расследования и реакции общественности на него.

Мухарский заявил, что силовики выломали замок в двери его квартиры. Фото: facebook.com/AntinMykharskyi 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр по делам ветеранов прокомментировала аресты фигурантов дела Шеремета

Министр по делам ветеранов Оксана Гаврилюк отреагировала на расследование дела об убийстве журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета в 2016 году. И заявила, что лично знает всех подозреваемых.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях