ГБР снова вызовет Марусю Зверобой

ГБР снова вызовет Марусю Зверобой

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/marusyazvirobiy1

Волонтера Марусю Зверобой повторно вызовут на допрос в Государственный бюро расследований (ГБР). Ее подозревают в угрозах убийством президенту Украины Владимиру Зеленскому. 2 декабря Зверобой вызывали на допрос в ГБР, но та на нем не была, хотя и пришла в канцелярию. Об этом hromadske рассказала пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова.

- Она была в здании Государственного бюро расследований, но на допрос следователя не пришла... Она была вызвана для проведения следственных действий, - сказала она.

Когда именно волонтера вызовут в ГБР - Иванова не уточнила. Вызов Зверобой вручили во время обыска по месту жительства в Калиновке 28 ноября.

Напомним, что скандал с участием Маруси Зверобой разгорелся после того, как она вместе с народным депутатом от "Европейской солидарности" Софией Федыной записала видеоролик, в котором назывались три возможных варианта смерти для президента от рук ветеранов АТО/ООС.

Такую реакцию у них вызвала перепалка Зеленского с ветераном "Азова" во время визита в Золотое. Президент в роли главнокомандующего вынуждал добровольцев сдать оружие и не препятствовать разведению войск.

Зверобой повторила свои угрозы в адрес президента Украины после того, как в ее доме прошли обыски. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зверобой заявила, что один из изъятых пистолетов - ее дочери

Волонтер также пообещала взять свою 4,5-летнюю наследницу на акцию протеста у ГБР.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях